Рецепт бездрожжевого теста

я делаю из этого теста пирог с мясом....100 гр растопленного сливочного масла, 1 яйцо, пол чайной ложки разрыхлителяпол чайной ложки соли2 -2,5 стакана муки, сколько возьмет1 стакан сметанысмешать масло+сметану+яйцо+просеянную с солью и разрыхлителем муку = вымешивать тесто постепенно вводя муку. Должно получиться крепкое не липкое тесто. Завернуть в пленку и оставить в холод отдохнуть на пол часа.Очень нежное получается и не рассыпается...на здоровье!
19.09.2014
А сметану без разницы какой жирности?
20.09.2014
Обычно в тесто испольщуют 15%-20% не больше, но меньше можно
20.09.2014
Спасибо большое 
20.09.2014
Расскажите потом как все вышло....приятного аппетита!
20.09.2014
Приготовила. Похоже на слоеное тесто.Вроде всем понравилось))) 
20.09.2014
Хм...а мой муж говорит что тесто словно песочное....но ведь вкусно)
20.09.2014
Оно как слоено-песочное))) с ягодами наверное тоже хорошо будет 
20.09.2014
Наверняка...надо бы попробовать)
20.09.2014
Вопрос по голубцам ?! Ваши любимые рецепты в мультиварке