Фаршированные кабачки.
Блюда из мясаВ начинке: фарш, рис, кабачки, томатный соус, лук, зелень, сыр.
Очень вкусно и сытно! :)
Irishka
в закладочки!!! Много раз читала про кабачки, и никак не осмеливалась испробовать. Очень хочется!!! Думаю и дети будут рады новенькому (разнообразию :))
27.09.2014
Ответить
Татьяна
очень вкусно :) я сегодня ещё раз делала, но фарш смешала 50 на 50 свиной и куриный (филе перемолола), не так жирно получилось, но немного суховато, дополнительно приготовила соус: сметана+ чеснок+зелень, с ним просто супер!!! :))
28.09.2014
Ответить
Татьяна
температура 180 градусов, около 30 минут готовились, у меня было 10 половинок. Но я на глаз смотрела, проколола — кабачок пропекся и достала, а внутри же начинка уже готовая была — фарш обжарила с луком, томатным соусом и мякотью от кабачков на сковородке, добавила отваренный рис, перемешала, выложила в кабачок и посыпала сыром :)
27.09.2014
Ответить
Ламбада
Какая прелесть, у нас раза в 3-4 кабачки больше, как думаете также стоит на 2 части или не пропечется внутри?
27.09.2014
Ответить
Татьяна
Вообще рекомендуют небольшие кабачки брать, но я думаю, если вы хорошо мякоть из кабачка вычистите, одни стеночки оставите, должны пропечься!
27.09.2014
Ответить