«Чизкейк черничный с рикоттой»

ммм вкуснотень))
21.10.2014
Выглядит аппетитно) вкусняшечка)
21.10.2014
Вкусняшечка^^))Спасибо за мастер класс в картинках))
21.10.2014
Всегда пожалуйста!
21.10.2014
Оль, у меня нет варенья черничного, но есть натуральный черничный сок. Как думаешь, если заменить воду соком, и в нем растворить желатин? только что делать с 500г варенья? asking.gif
21.10.2014
Я по рецепту готовила с черничным вареньем, а вообще с любым можно. Я добавляла не всё варенье. Часто соком воду и заменяют, попробуй. Я с желатином ОЧЕНЬ редко готовлю (не вегетарианская эта штука совсем(((((, не могу у нас найти агар-агар — это растительный заменитель животного желатина. Может мне подскажешь, где взять?)
21.10.2014
Оль, поищу, я когда на Дюкане сидела тоже искала. На секонде есть девочка, которая продает продукты дюкановские, у нее вроде был, потом ссылку поищу.
21.10.2014
Класс, но сыра у нас такого не продают((
21.10.2014
Я думаю, можно и с мягким творогом такой чизкейк приготовить, это в 2 раза дешевле рикотты будет, вкус особо не будет отличаться
21.10.2014
какая красота!!!!!!!а про сыр такой впервые слышу, ты его где покупаешь?
21.10.2014
В Алми рикотта точно есть! Там еще маскарпоне продают и другие сыры (Туровский завод недавно начал выпускать)
21.10.2014
гляну! мне очень актуально без духовки))))))
21.10.2014
Это точно! Погугли — в нете столько рецептов без выпечки!!! Может без рикотты найдешь, на твороге, например
21.10.2014
Honey cake или Медовик Торт с шоколадным муссом