Вкуснейший ягодный тарт
Пироги, пирожки, булочкиДевочки, это невероятно вкусно и просто! Сначала лепите корзинку из теста : 100 грамм масла сливочного, сахар, 2 яйца, мука стакана 2. Тесто мягкое и приятное, не забивайте мукой! Форму смазать сливочным маслом, слепить корзинку. Минут на 20 в холод. Потыкать вилкой. Отправить в духовку на 7-10 минут. Я на 5 делаю, духовка бешеная)) Начинка :ягоды любые, у меня смородина, клюква, черника. Разморозила, добавила немного сахара и крахмала. Затем залить молочной заливкой : 2 яйца, 250 мл молока, ванилин, сахар, 2 ложки муки
Тщательно взбить, залить ягоды и печь. Начинка загустеет.
Тарт остудить, резать и наслаждаться! Рекомендую летом сделать в сезон нектаринов и персиков.
Анна
Испекла. У меня получился вот такой! С черникой! Все понравилось) Попробую еще сейчас испечь с черникой и малиной. И добавлю творога в начинку
14.07.2015
Ответить
Анна
Приготовьте вашей большой семье, разлетится вмиг! Быстро и просто) Спасибо за оценку)
10.04.2015
Ответить
Любовь
Я раньше очень много пекла!Но последний год что-то озадачилась похудением, и мой пыл немного поугас))) Но продолжаю любить такие вкусности безумно!
10.04.2015
Ответить
Анна
Тоже вечно худею. Но мне повезло- выпечку не особо люблю и могу не есть. Нравится процесс приготовления и запахи) А вот шоколад, мороженое, Нутелла... блин))) Их вот обожаю, но не покупаю. Блин, шоколада хочется не могу)))
10.04.2015
Ответить