Нежная баранья нога
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Фото целой увы нет((( Готовила первый раз. 
Нога барашка-4 кг (хоть и не маленькая, но очень мягкая и нежная получилась)
Сливочное масло - 100 гр;
Чеснок - 1 головка;
Зира - 1 ст. ложка;
Черный перец молотый соль, по вкусу.
Поскольку у меня нога была большая ,мясник разрубил на 2 части.В субботу утром я их помыла, промокнула полотенцем,убрав воду. Сделала надрезы ножом.
Масло вилкой размяла с чесноком,перцем,солью и зирой.(зиру в файле раздавила скалкой). Намазала этой смесью ногу и положив в рукав для запекания ,оставила до 12 ночи.
В 12 ночи завязала края рукава,замотала в фольгу и поставила в духовку на 3 часа ,тем-ра 160 гр.(важно не делать высокую температуру!) Потом духовку выключила и оставила мяско до утра. Получилось нежное,вкусное!