что приготовить вкусненького=))
Блюда из птицырецептов в интернете куча. хочется. НО с грибами я дело не имела
и так имеется: куриная грудка грамм 700, шампиньоны свежемороженные грамм 300, и банка консер фасоли красной!!!ну естественно морковка зелень и лук=)а еще сметанка, сыр.
подскажите что нибудь эдакое...можно что то докупить=)к этому всему хочу сделать картошку толчонную!!!вообщем делитесь=)
спасибо за рецепты
Юлия
Можно сделать бризоли. Но здесь нужны еще яйца. Для начала яйца взбить вилкой с молоком (на 1 яйцо 1 ст.л. молока), на 2 куриных филешки я беру 10 яиц примерно. Яичную смесь посолить и пожарить тоненькие блинчики/омлетики (я пеку на блинной сковороде, она как раз небольшого диаметра). Отложить пока их в стопочку. Из куриного филе сделать фарш (перемолоть в мясорубке или блендере), добавить туда немного молока или сливок (буквально пару ложек), посолить, поперчить, перемешать. Грибы порезать и обжарить на сковороде вместе с нарезанным репчатым луком. Теперь берем блинчик, смазываем его тонким слоем (около 1 мм) куриного фарша, выкладываем на середину немного грибов и заворачиваем рулетиком. Так делаем со всеми блинчиками пока не закончится фарш. Рулетики выкладываем в жаропрочную посуду, смазываем сметанкой и посыпаем сверху сыром, ставим в духовку на 20 — 30 минут.
13.04.2015
Ответить
Ксения
Можно рулетики сделать из грудки, в начинку потушиьь лук, грибы, морковь.завернуть рулетики, скрепить зубочиской.и в форму для запекания.залить сметаной, сверху сыр и в духовку.вкусно!
13.04.2015
Ответить
Ирина
а можно вот так: 1.куриную грудку на кусочки посолить поперчить по вкусу и на сковородку жарить пока не побелеет, переложить в тарелку2.в этой же сковороде обжарить морковь лук и грибы, до золот корочки и добавить туда куриную грудку которую жарили ранее..3. все перемешать в сковородке и еще немножко пожарить и все это дело залить сметаной и тущить минут 20...+ добавить спецый какие нравятся...4. а тем временем из фасоли можно сделать салатик ( фасоль вместе с соком в кот.фасоль была в банке+1ст.л соевого соуса+зелень+чеснок)
13.04.2015
Ответить
Ирина
а шампиньоны всегда быстро готовиться, прежде чем соединять с грудкой, пожарьте их подольше (для своего успокоения),когда вода из них выйдет и грибы будут золотистого цвета вот тогда и добавляете куру и тушите в сметане мин 20...вообще Шампиньоны можно даже сырые есть,они не опасны.а консервированные подавно.
13.04.2015
Ответить
Полина:я твоё море,а ты мой Baby
Отбивные по французи))
Первое что в голову пришло))
13.04.2015
Ответить