Фасоль
Блюда из овощейХозяюшки, что сделать что бы фасоль быстро сварилась? И как вы ее готовите вкусненько?
Яюшка
Замочить с содой в холодной воде, промыть, поставить вариться в холодной воде на малом огне, слить воду после закипания, залить холодной, варить дальше, солить в конце, когда готова.
20.04.2015
Ответить
Наташа
Замочить когда закипит вода долить ледяной воды,когда снова закипит опять ледяной воды и потом ещё раз сварится быстрее.
19.04.2015
Ответить
Елена
На ночь замачиваю , потом отвариваю, самое вкусное тушеная фасоль с луком и базиликом на сливочном масле
19.04.2015
Ответить
svetlana9ku
Проверили 30 минут и совсем немного соды, если кинуть раньше поменяетчя вкус
19.04.2015
Ответить
Ksu
Замочить часа на три хотя бы. Или заливать кипятком раза три через каждые 20мин. Пробовала чуть соды- совсем капельку- вкус бееее
19.04.2015
Ответить
Наталья
я ее замачиваю часов на 6. очень вкусно получается, если ее отварить и потом обжарить с луком, зеленью и томатом, а когда есть орехи, то и их туда. если любите, то чеснок добавьте.
19.04.2015
Ответить
Верона
Замочить на ночь в кипятке,или варить в мульте-скороварке,за 40 минут-каша. Муж любит фасоль тушеную с фаршем и луком.
19.04.2015
Ответить