Фасоль

Замочить с содой в холодной воде, промыть, поставить вариться в холодной воде на малом огне, слить воду после закипания, залить холодной, варить дальше, солить в конце, когда готова.
20.04.2015
Замочить когда закипит вода долить ледяной воды,когда снова закипит опять ледяной воды и потом ещё раз сварится быстрее.
19.04.2015
А я кипятком заливаю и варю сто лет(  Спасибо за совет)
20.04.2015
На ночь замачиваю , потом отвариваю, самое вкусное тушеная фасоль с луком и базиликом на сливочном масле
19.04.2015
замочить. и не солить!
19.04.2015
Проверили 30 минут и совсем немного соды, если кинуть раньше поменяетчя вкус
19.04.2015
Замочить часа на три хотя бы. Или заливать кипятком раза три через каждые 20мин. Пробовала чуть соды- совсем капельку- вкус бееее
19.04.2015
я ее замачиваю часов на 6. очень вкусно получается, если ее отварить и потом обжарить с луком, зеленью и томатом, а когда есть орехи, то и их туда. если любите, то чеснок добавьте. 
19.04.2015
Замочить на ночь в кипятке,или варить в мульте-скороварке,за 40 минут-каша. Муж любит фасоль тушеную с фаршем и луком.
19.04.2015
Как макароны по-флотски, только с фасолью? Или как вы делаете?
19.04.2015
фасоль+фарш сырой+лук обжаренный закладываю в мультиварку и тушу.
19.04.2015
добавить чуток соды, я на 5 л супа пол чайной ложки с горкой.
19.04.2015
Венегрет... Прошу рецепта