Венегрет...
Блюда из овощейСегодня мои попросили венегрет. мой рецепт - свекла,картошка,морковь,лук,соленые огурцы,квашенная капуста. все заправить раст.маслом.+ посолить. а ваш? может чего еще добавляете..??
Ольга
Всё также, когда надоедает делаю "средиземноморский вариант": вместо квашеной капусты кладу резаную морскую капусту (конс), а вместо огурцов — резаные колечками маслины.
12.05.2015
Ответить
ТатьЯна
Капусту и соленые огурцы не кладу.Добавляю обязательно зеленый лук.Из того,чего нет в вашем рецепте ,кладу горошек консервированный.И главное все ингредиенты , кроме свеклы посолить ,поперчить и заправить маслом ,и только потом добавить свеклу — тогда картошка и морковка не окрасятся и винегрет будет разноцветный ,как я люблю и главное свеклы побольше ,люблю ,когда сладкий прям винегрет от свеклы........мммммммм........обожаю винегрет — мой любимый салат !
19.04.2015
Ответить
Нюта
Свекла,лук,капуста квашенная,картошка,морковка,соленые огурцы,горошек,масло растительнон.НО я все овощи запекаю в фольге в духовке,очень нравиться!
19.04.2015
Ответить
Танюшка
Без капусты, но с горошком, если мама готовит она делает заправку масло лимон и чуток горчицы, я сама люблю с нерафинированным подсолнечным маслом с запашком, лучше домашним с рынка) и без лука.
18.04.2015
Ответить
Яюшка
Лук не кладу. Вместо капусты можно положить солёную селёдку. Вместо картошки или вместе с нею — варёную зерновую фасоль. Не солю. Пробовала делать горчичную заправку, на варёном желтке — не пошло.
18.04.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.