Коржи для Наполеона - Хранение???

ничего коржам не будет ))у подруги мама вечно готовила коржи для наполеона "про запас" )) по месяцу хранились на шкафу )
13.05.2015
коржи любые часто делаю заранее:слоеные,бисквитные,медовик,песочные. Примерно за 1-1,5 месяца.Хорошо остудить,в пакет и стоят в комнате.Ничего не прогоркало.Очень удобно.
09.05.2015
Вы спросите у девочек из сообщества кондитерская,они вам точно подскажут)))
09.05.2015
У меня знакомая делает тортики на заказ, коржи покупает в магазине. Очень вкусные торты получаются. Я сама покупала и делала, никто даже и не заподозрил, что коржы магазинные)
08.05.2015
Ирина, да коржи испортятся, я предлагаю как я делаю, я делаю торт полностью по всем правилам и в морозилку, потом когда надо вечером из морозилки в холодильник, а завтра свежайший торт.
08.05.2015
Я о таком не слышала, а с кремом ничего не происходит? Не расслаивается, воду не пускает при размораживании? Такой бы вариант для меня вообще идеальным был бы)
08.05.2015
Нет. Делай сразу на плоском блюде для торта, хорошо оборачивай плёнкой пищевой и в морозилку. Всё. Что естественно делаешь его по всем правилам, коржи+ промазала тёплым кремом+ постоял ок 4-5 часов при комн температуре, осел. стал мягким и всё, морозь. Многие предприятия морозят торты, а потом мы их покупаем через месяца изготовления. Возможно обращала внимание изготовлен тогда то, дата реализации такая то, я по этому поводу на завод звонила и они мне всё объяснили так мол и так морозим, заготавливает а потом продаём. Главное не украшай сверху, только крошкой, а как разморозишь, украшай. Это наш семейный торт, на НГ из-за поездки пришлось заморозить пол торта, приехали и класс а вот и любимы тортик. Удачи!
08.05.2015
Почему они должны прогоркнуть? Мои за полторы недели хорошенько высохли и изумительно хрустели.
08.05.2015
Да как то опасаюсь.....все таки уже тепленько в доме будет....
08.05.2015
У меня дома крайне редко бывает холодно, а в наше отсутствие скорее жарко.
08.05.2015
можно просто заморозить,а можно вобще купить готовое слоеное тесто,тоже очень вкусно получается
08.05.2015
Да его же еще печь нужно, я уже подумываю купить готовые коржи, все равно в наполеоне большее значение для меня крем имеет.
08.05.2015
Чем пропитать торт? крем для "раффаэло"