Рулька? И что с ней сделать?

https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1711164
19.10.2015
а пожалуйста!))) рулька
17.10.2015
Замариновать в апельсиновом соке часа на 2,натереть специями и в рукаве часа на 2 в духовку(в рукав маринад вылить),переворачивать пару раз
17.10.2015
Свиная рулька imageimageРульку натираем смесью приправ,соли,чеснока,горчицы,аджики. Укладываем в рукав,отправляем томится рульку в духовку при температуре 180 гр. часа 2-2,5.
17.10.2015
О! Спасибо!
18.10.2015
Маринованая в пиве-это вообще шедевр!
17.10.2015
натереть солью прецем чесноком,чеснок можно и под кожу нарезать. в рукав или в фольгу.и в духову на часа 1,5-2.
17.10.2015
Да да да!!!! Очень вкусно... градусов на 200
17.10.2015
Варить сама три, со специями, потом достать, о тушить, аккуратно разрезать кожу, разобрать мясо, жир, перемешать с персам черным и чесноком, посолить по вкусу, выложить на кожу, свернуть рулетки туго в фольгу и в холодильник на пару часов. Потом на бутерброды резать - получается очень вкусно и недорого
17.10.2015
Мясо - по французски Вопрос