Квашеная капуста не пузырится

Капуста маринованная со свеклой должна только ночь, ну максимум сутки в тепле простоять. Потом ее надо в холод убирать. Сама вчера баночку вечером залила, утром уже убрала. Завтра планируем начать кушать.))
18.10.2015
Ой. У меня суток трое стоит
18.10.2015
Я свою уже покушала)
18.10.2015
Конечно можно,просто она будет маринованная)
17.10.2015
Тань, с уксусом брожения не жди
17.10.2015
То есть это нормально? Но она приготовится?
17.10.2015
Она будет не квашеная, а маринованная. Уксус убивает бактерии, в том числе те, которые дают брожение
17.10.2015
Ааа,поняла,спасибо☺
17.10.2015
А сколбко хранится маринованная? Ее просто в банку и в холодильник? А маринуется сколько по времени?
17.10.2015
Ага, в холодильнике. Долго стоит. Все завимит от количества капусты и уксуса
17.10.2015
Так с уксусом она и не запузарится.
17.10.2015
А почему,что не происходит?
17.10.2015
С уксусом - маринованная, а не квашенная. Уксус - консервант, соль - консервант, сахар - консервант. В первую капусту Вы добавили один консервант в количестве, не достаточном для приостановления всех процессов жизнедеятельности, во вторую положили два консерванта, добили всё живое.
17.10.2015
Я убийца)
17.10.2015
Подкиньте рецепт вкусной и быстрой солянки Любимые блюда из тыквы (?)