Моя первая работа с мастикой!

Торт очень красивый.А чем вы именно подкрасили мастику?
07.07.2011
СПАСИБО! ОЙ, Я УЖ И НЕ ПОМНЮ КРАСИЛА ЛИ Я ЕЁ. КАЖЕТСЯ НЕТ, ЭТО МАРШМЕЛОУ ТАКИМ ЦВЕТОМ БЫЛО.
20.07.2011
очень красиво!!!!! супер:))) учитывая что первый опыт.... Подскажите пожалуйста, и торт сверху вы чем то промазывали перед покрытием мастикой или нет? мастика из суфле бонпари, да ведь? мне просто на днях предстоит торт покрывать этой мастикой, крем планируется творог + сливки (думаю, что похож на ваш крем, да?), а начиталась что нельзя на торт с подобными кремами мастику сверху, мол поплывет она..... мол нужно только масляный крем использовать, а мне ребенку 2лет, мне бы твороженный хотелось:) Буду очень вам признательна за совет и помощь:)))
19.11.2010
Очень, очень, очень красивый торт!!!! Не подскажите, каким кремом вы покрывали верхний корж? 
06.10.2010
сметанно-творожный крем
06.10.2010
А не подскажите, как его готовить?
06.10.2010
сметана и творог взбивается + сахар
06.10.2010
да я понимаю, я имела ввиду какой творог (или масса) и пропорции. 
06.10.2010
Прорции соблюдаю редко оооооооочень... поэтому делаю все "на глаз". Сметану желательно "домашнюю", т.е. сааамую густую и творог любой (я покупаю густой, типа зерненого)
06.10.2010
Cпасибо))))image
06.10.2010
Комментарий удален
02.05.2010
очень красиво) только не понимаю как сделать чтоб розочки не разваливались? у меня ну никак не хотят держаться, либо я мастику слишком вымесила и она у меня суховатая получилась(((( я прям даже расстроилась уже
03.04.2010
Может и действительно, потому что слишком сухая. А розочки, чтобы не разваливались, нужно между лепестками слегка смачивать водой. Но это опыт у меня был первый и последний. image
03.04.2010
между самими прям лепестакими смачивать? а то я парочку слепила, а они такие прям никакие(((( но я ща попробою намочу немного, чтоб не растаяло совсем)))
03.04.2010
Да, прям слегка смочить, кончик пальца в воду обмакнуть и между лепестками.
03.04.2010
Тортик просто обалдеть!!! :) У меня вопросик: розочки ж из мастики засыхают хорошо? Так почему на торте мастика не засыхает? Или засыхает? Как его тогда резать потом? Я мастику делала не из зефира, и из желатина, сахарной пудры и лимонной кислоты. Делала в первый раз. "Принадлежности" для украшения торта сделала, осталось спечь сам тортик. Не знаю как покрывать сам тортик мастикой и не знаю, как установить фигурки из мастики в тортик (они вырезаны формочками для печенья)! Кто знает, помогите пожалуйста!!!
26.12.2009
Как покрывать сам торт, я не знаю. У меня (на фото) торт не покрыт мастикой, это крем.
27.12.2009
Комментарий удален
18.08.2009
Комментарий удален
12.06.2009
одуреть можно
15.03.2009
прям как покупной!... мои апплодисменты!
20.02.2009
Спасибки!
20.02.2009
двухцветный кекс Соленая выпечка