Чиабатта...

Очень вкусно, спасибо
09.05.2017
Пожалуйста!
10.05.2017
330 грамм или мл воды?
04.06.2016
мл)
04.06.2016
Спасибо, я так и подумала, замесила уже тесто. Оно жидковатое? В колобок не смогла собрать. Такое должно быть или нет? А то у меня с тестом проблемы
04.06.2016
Да, жидковатое. Его не надо в колобок. Потом после расстойки его припылить мукой
04.06.2016
Спасибо, получилось! Правда дырочки маленькие, наверное форма для кекса маловата было
05.06.2016
Дырочки зависят от дрожжей. Может не оч свежие или время расстойки меньше. А ещё после вываливания теста его сильно мять нельзя. В любом случае, это вкусно!;)
05.06.2016
Спасибо, буду знать. Очень вкусно получилось!
05.06.2016
Испекла,получилось супер. Очень просто. Спасибо огромное,Оля.
31.01.2016
Да! Сама влюбилась в этот рецепт) не за что!
31.01.2016
Очень простой рецепт!пеку уже 3раз на этой неделе. Сьедается сразу. Оля. Не у вас в комментариях была ссылка на кулинарный сайт? стерла всю историю в телефоне -именно комментарии к этому посту
16.01.2016
Да, очень простой;) Если честно, то я никогда комментарии не удаляю. Но модераторы могут, если это спам. Припоминаю, что что-то такое было, но сайт, увы, не подскажу.
16.01.2016
Спасибо. Я там много рецептов для себя отметила. ..и так получилось. .даже названия сайта не помню.
16.01.2016
Оля, привет. Пекла вчера утром - супер супер. Ещё один рецепт хлеба в копилку!
11.01.2016
Женьк, привет;) я рада! Сама влюбилась в нетрудоемкий процесс, ну а вкус - волшебство!
11.01.2016
Вкус - восторг!!! Столько раз подбиралась к ней, но процесс в 12 часов + постоянное перекладывание и помешивание меня отталкивал, а тут простота+вкуснота! Не даром твои рецепты на ББ выкладывают!!!
11.01.2016
ааааааааа как я люблю чабату!!! мы летом тока ей и питаемся - каждый день чабата, салат и мясо/рыба на гриле. Мне единственно что не нравится - она у меня вседа плоская. Мне хочется прям вот что бы багетт был, а получается слишком для меня плоская. Пробовала пару раз в казанке печь в чугунном, тесто туда бухаешь и в духовку. Полчуеается высокий, но круглыйх леб:-))) Но высокий. Но кпуглый:-))) Для чабаты тоже не типично. Все думаю куда положить багетт, что бы он высоким оставался.... Может и для багетов уже формы есть???:-))) наука же не стоит на месте
10.01.2016
Круглый, но высокий))) но чиабатта, но красиво))) а если попробовать самой сделать форму из плотной фольги? Думаю получится) я для штоллена так делала.
10.01.2016
:-))) посмотрела ради интереса - оказывается есть действительно формы для багетов! Я обязательно куплю. Как я раньше не посмотрела:-)) http://www.amazon.de/Birkmann-210141-Baguette-Blech-38-5-28/dp/B003CRM42K/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1452423405&sr=8-2&keywords=baguetteblech
10.01.2016
Стоит только задаться мыслью - тут же ответ найдётся))
10.01.2016
а я вот испекла))вкуснятина ...,только у меня не высокая получилась,я не сформировала....,просто на лист выложила ..,добавила прованские травки,но их не видно,но привкус есть)))).извиняюсь за фото))).....ну не дается это мне((((
09.01.2016
А отстаивала после того, как на бумагу вывалила тесто? У меня в духовке ещё в два раза поднялась. И потом, важны ароматы по дому)))) и радость близких))
09.01.2016
отстаивала)),но у меня лист большой,я по нему размазала-тоненько...))), побоялась не пропечется(духовка газ)ароматы-даааа)))),иии очень дырявчатый))
09.01.2016
Комментарий удален
10.01.2016
Пока читала, чуть слюной не захлебнулась!
09.01.2016
Скажите, а 1г дрожжей не мало? это не опечатка?
07.01.2016
Присоединяюсь к вопросу
07.01.2016
Не опечатка. В комментариях ниже есть ответ.
08.01.2016
Нет, не опечатка. 1г.
08.01.2016
Вот именно на завтрак хочу, и рыба есть. Из за сильнейших морозов уже не знаю что придумать. На завтра не успею, завтра вечером сделаю замес теста.
07.01.2016
Вот на завтрак это то, что надо
08.01.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Фокачча "Ароматная" Ржаной заварной хлеб с кориандром и мёдом