Мой любимый рецепт тоненьких бездрожжевых блинов

если не прокаливать чугунную сковороду
Я тоже практически так же всегда готовлю) а ты переворачиваешь чем? Я никак не могу прям рукой взять, очень горячо. А подруга только так))
12.03.2016
Неее, никогда руками не переворачиваю))) только лопаткой
12.03.2016
Спасибо вам большущее за рецепт, никак не могла найти свой. В заметки и на долгие года! Наконец блинчики получились у меня то, что надо!!
10.03.2016
Рада, что пригодился!
11.03.2016
И я блины люблю! Именно тоненькие и бездрожжевые:-) только такие и пеку! С масленичной неделей! Вкусных праздничных дней!
09.03.2016
Спасибо, Оля! И вам желаем вкусняшек! А то потом пост...если вы соблюдаете.
09.03.2016
я тоже люблю есть блины).но готовить их не умею,учиться не буду,муж по блинам у нас)). на выходных всегда у нас блины,а в эту неделю каждый день.сегодня вот утром не было,значит на обед приедет и напечет).
09.03.2016
Я всегда, читая о твоем муже, радуюсь за вашу семью! Кто б мне испек!?
09.03.2016
твой,скорей всего,что-то другое готовит.у каждого мужчины есть одна-две фишки в готовке.у моего блины и мясо.
09.03.2016
О да! Готовит мой хорошо. И много чего. Сейчас вообще кухня у нас пополам.
09.03.2016
вот видишь).у нас кухня-только моя территория)).
09.03.2016
дождались лишь к вечеру))) узнала вещь-160гр блинов(это 5-6штук)=205калорий))).всего 205))).а я наедаюсь 3-4)).
09.03.2016
Если я беру её, то ДОДЫ ( наверно воды ? Или соды ?)))))
09.03.2016
Надя, с додой-то я дала, конечно))) нарочно не придумаешь))) воды беру.
09.03.2016
спасибо огромное! Попробую сделать обязательно! А зачем соль прокаливать прежде, чем печь блины?
08.03.2016
Так к любой даже самой ужасной сковороде блины не будут липнуть. И никакого "первый блин комом" не случится.
09.03.2016
еще есть специальные блинные сковороды,такие плоские,у нас аж 2))).
09.03.2016
В нашем мини-доме не до специальных, всё универсальное. Кроме рифленой сковороды)))
09.03.2016
они много места не занимают)
09.03.2016
Блины дрожжевые Самые популярные блинные начинки