ЛИКБЕЗ ПО КАПКЕЙКАМ! HELP!!!

Крем взбитые сливки самый легкий и вкусный. Само тесто на мой взгляд кр бархат. Самое то:)сливки должны быть по идее не менее 33% ,но я работаю с 37% .сливки натуральные не растительные. Как взбить смотрите ютуб. Иначе перебьете будет масло, не добьете форму не будет держать.
23.03.2016
Большое спасибо,буду учиться) Подскажите,пожалуйста,где посмотреть рецепт теста?
23.03.2016
У энди шефа вам посоветовали. Мне тоже нравится.
23.03.2016
Спасибо,посмотрела,там богааатый выбор:лимонные,банановые,морковные,тирамису... Вам какой вариант показался самым удачным,не помните?
24.03.2016
Я сама по себе люблю и торт и кап кейк красный бархат, Red velvet .мокрые коржи в сочетании со сливками это божественно :)
24.03.2016
Спасибо за совет,Лорина, обязательно попробую приготовить!
25.03.2016
Удачи :)
25.03.2016
Я рецепты капкейков нашла на сайте у Эндишефа. Там же и крема различные
23.03.2016
Послушаю,крем наверно масляный делают
23.03.2016
Кремчиз отлично держит форму и оооочень вкусный)))
23.03.2016
Дайте,пожалуйста рецепт!
23.03.2016
выше сайт написала-там полно рецептов и кремов и капов,на память не вспомню. Творожный сыр ( хохланд,альметте,карат), сливочное масло и сахарная пудра.
23.03.2016
Спасибо,изучу) а крем надо в день подачи наносить или можно накануне?
23.03.2016
можно накануне
23.03.2016
Всякие хохланды для крема-это бе. Если хотите хороший крем, то делайте с маскарпоне.
25.03.2016
Спасибо за мнение,учту!
25.03.2016
Пончики Macarons