Ура!!!я это сделала или "Молочная девочка" номер два!))

Какую сметану так смогли взбить?
25.05.2016
Домик в деревне
26.05.2016
А кроме крема чем-то прослаивали( фрукты, орехи) и сколько примерно по времени взбивали?
25.05.2016
Нет,пока что не прослаиваю,эксперементирую с кремами)По времени у меня ушло мин.10 на максимальной скорости миксера,сметана с пудрой должна увеличиться почти в два раза и встать как сливки
25.05.2016
Ок, значит будем пробовать. У меня из магазинной сметаны пока не получался крем, а вот из домашней-да,довольно вкусный)
25.05.2016
Там очень неплохо выходит))
25.05.2016
Ну все теперь Вы спец по готовке молочной девочки! Как у вас хорошо крем получился красота!
25.05.2016
Я думаю фишка в миксере.))Спасибо)
25.05.2016
Как думаете а венчиком от блендера взбьется?
25.05.2016
Думаю да,но блендер скорее от такой нагрузки поплавится.Мне муж подарил Кенвуд шеф на НГ.там Миксер такой,что наверно из супа крем сделает....может просто миксером вашим взбивать подольше?
25.05.2016
Да можно попробовать , я то 10минут не взбивала максимум 5
25.05.2016
Ну вот там прям увидите что на массе станут появляться следы от венчика,потом уже через минуты три она должна встать.а в итоге даже потом еще не в холодильнике крем потихонечку начнет твердеть.и не потеряет форму
25.05.2016
А я делаю крем сливки 33% взбиваю и сметану 25%. Потом соединяю. Такой мне кажется повкуснее, и побольше получается.
25.05.2016
Надо будет попробовать))но очень много время я не люблю,золотую середину люблю.
25.05.2016
Расскажите как взбивали крем! У меня тоже сметана не забивается ;(. Вы её отбрасывали?
25.05.2016
Елена,я брала самую обычную сметану в магазине рублей за 70.просто закинула ее с пудрой и все.может дело в миксере?у вас он ручной или нет?
25.05.2016
Раньше взбивала ручным, а сейчас есть с чашей. А у вас какой? Вы на самой высокой скорости взбивали?
25.05.2016
У меня Кенвуд шеф,взбиваю на максимуме мин 10
25.05.2016
Спасибо! 💐👍
25.05.2016
Удачно сделать крем!)
25.05.2016
Можно ссылку на миксер 🙌🙌🙌? Моему пришла хана))) я в мулинексах, бошах и тефалях разочаровалась. Пока кенвуд рулит!
25.05.2016
В ЛС
26.05.2016
Великолепный!!! А сметану магазинную брали или на рынке?? У меня магазинная не взбивается, а рыночная взбивается в масло ((((
25.05.2016
Магазинную самую обычную.
25.05.2016
Здорово..... А я только сахарную пудру добавлю при взбивании и всё, вода сладкая белая получается((((
25.05.2016
Оксана какой у вас миксер?
25.05.2016
Kenwood HB720 series, взбиваю насадкой-венчиком.
25.05.2016
Ааа у вас блендер..может мощности не хватает?
25.05.2016
Думаю да, не хватает мощности.... Эх, не едать мне тортов со сметанным кремом)))))
25.05.2016
Просто если дольше взбивать я боюсь все рпсплавится в блендере..
25.05.2016
Да, он сильно нагреваться начинает((
25.05.2016
Ну вот я так что то один раз блендером взбивала и он расплавился
25.05.2016
Какой красивый!!!!!!
25.05.2016
Спасибо)
25.05.2016
Красота! А этот крем обожаю !:)
25.05.2016
Спасибо!
25.05.2016
А до этого с каким кремом делали???
24.05.2016
До этого дня три назад были взбитые сливки.
25.05.2016
И с каким лучше??? Я делала недавно со сливками и не сказала бы,что супер торт-обычный.
25.05.2016
Мне кажется сметанный больше подходит.но это я только 2 крема попробовала.очень хочу сделать из творожного сыра.
25.05.2016
Ура,я его сделала! торт "Молочная девочка" Овсяные печенья