Ура!!!я это сделала или "Молочная девочка" номер два!))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексытеперь это Молочная девочка с сметанным кремом. Скажу больше ,по моему он больше подходит к таким коржам)украшен мармеладками..
Крем делала из самой простой 20% сметаны с добавлением 3-4 ст.л. Сахарной пудры.Взбивала минут 10 на максимальной скорости пока масса не стала стоять как взбитые сливки.
София
А кроме крема чем-то прослаивали( фрукты, орехи) и сколько примерно по времени взбивали?
25.05.2016
Ответить
Ксения
Нет,пока что не прослаиваю,эксперементирую с кремами)По времени у меня ушло мин.10 на максимальной скорости миксера,сметана с пудрой должна увеличиться почти в два раза и встать как сливки
25.05.2016
Ответить
Амина
Ну все теперь Вы спец по готовке молочной девочки! Как у вас хорошо крем получился красота!
25.05.2016
Ответить
Ксения
Думаю да,но блендер скорее от такой нагрузки поплавится.Мне муж подарил Кенвуд шеф на НГ.там Миксер такой,что наверно из супа крем сделает....может просто миксером вашим взбивать подольше?
25.05.2016
Ответить
Ксения
Ну вот там прям увидите что на массе станут появляться следы от венчика,потом уже через минуты три она должна встать.а в итоге даже потом еще не в холодильнике крем потихонечку начнет твердеть.и не потеряет форму
25.05.2016
Ответить
Баба Яга
А я делаю крем сливки 33% взбиваю и сметану 25%. Потом соединяю. Такой мне кажется повкуснее, и побольше получается.
25.05.2016
Ответить
Ксения
Надо будет попробовать))но очень много время я не люблю,золотую середину люблю.
25.05.2016
Ответить
Елена
Расскажите как взбивали крем! У меня тоже сметана не забивается ;(. Вы её отбрасывали?
25.05.2016
Ответить
Оксана
Великолепный!!!
А сметану магазинную брали или на рынке??
У меня магазинная не взбивается, а рыночная взбивается в масло ((((
25.05.2016
Ответить