Девченки научите печь пирожки!!!

как я бы сказала: тонкое тесто и, по моему, оно заветрено. Такая корочка у меня бывала, когда я только пыталась подружиться с тестом. Замесила, накрыла, обмяла, накрыла, слепила пирожки и накрыла. Только перед духовкой, открываю, смазываю и в разогретую на 190-200 градусов. Накрываю не полотенцем, а пищевой пленкой или целоф.пакетом очень плотно. И еще спасать от потрескивания можно, вытащив из духовки, обильно смазать сливочным маслом. А еще, возможно, тесто слишком крутое. Если работать с тестом в виниловых одноразовых перчатках, то как только тесто перестает отлипать - муки больше не добавлять. Я открыла для себя большую разницу: тесто не прилипает к рукам и тесто не прилипает к перчаткам. Без перчаток требуется больше муки, следовательно тесто туже.
19.07.2016
Поищите рецепты теста от Ксю Путан, у неё чётко определены полпорции и расписан процесс.
03.07.2016
Тоже мучилась с пирожками, изумительный рецепт теста https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3078687#comments от Елены Чуркиной, семья была в восторге.
01.07.2016
Вот ссылка Пирожки с вишней из дрожжевого теста Начинка любая, это тесто "Как пух"
01.07.2016
Попробуйте тесто для пирожков "Как пух", уверенна что все получится http://bufeta.net/pirozhki-s-vishney-iz-drozhzhevogo-testa.html
01.07.2016
Попробуйте такие рецепты:жареные пирожки, печеные пирожки
01.07.2016
на ютубе найдите видео и прям попробуйте вместе сделать
01.07.2016
тесто нужно просто поменять я думаю) и все будет ок)
01.07.2016
Тесто не раскатывайте так тонко, а то светятся))) и что то с духовкой ...попробуйте сразу на 200 градусов (тут она у всех разная) ...пергамент не смазывают, вроде )))) Пирожки то, я уверена, вкусные!)) п.с. я делаю маленькие, чуть больше яйца по размеру - удобно и красиво)
01.07.2016
А по моему аппетитные !!!!! Дайте мне парк штук кушать хочется ))))
30.06.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пирог по деревенски! Киш по-провански