Киш по-провански

как взбить сухие растительные сливки
Интересный рецепт)) а если из готового слоеного теста печь, то сколько надо теста?
26.07.2016
Спасибо. На форму диаметром 24-26см нужно 0,5 кг
27.07.2016
А я вчера подумала, что много и 250 ( полпачки) положила, теста оказалось маловато. Мы этот пирог обозвали пиццей, уж очень он похож, только с омлетом))))
27.07.2016
Главное сделать бортики высокие, чтобы киш, действительно, не превратилась в пиццу)
02.08.2016
Ах вот в чем секрет, у меня бортики были низкие))) спасибо, учту на будущее
03.08.2016
Забрала себе
03.07.2016
Очень актуален рецепт сейчас когда овощи, я бы туда еще мясной или куриный фарш бы добавила, думаю будет вкусно.
02.07.2016
Разновидностей таких пирогов киш очень много, их делают и с фаршем, но мне очень нравится такой овощной вариант!
08.07.2016
Девченки научите печь пирожки!!! Домашнее задание на выходные - ЭЧПОЧМАКИ!