Перец сладкий маринованный (на зиму)

ДД! Возьму на заметку Ваш рецептик, у меня тоже простой, но с маслом!
05.10.2016
Нюсь,а у нас двоюродная бабушка мужа,делает с луком,морковью и маслом перец. Для меня прям отвал башки как вкусно!Я в этом году сделала сама ,первый раз по её рецепту.
16.09.2016
так-так, а хде подробный рецептик?:)
17.09.2016
Пришлю к ночи,как домой из гостей приедем!
17.09.2016
ок)
17.09.2016
А вот и я!) Рецепт: 3кг перца режешь крупно(я маленький на 4 части,крупный на 6), 300 гр моркови (крупная тёрка), 300 гр лука ( полукольца), 1 ст воды, 1 ст масла,1 ст песка ( я положила 3/4), .5 ч.л. соли, по рецепту 1 ст уксуса,но Свекровь моя 2 года , добавляет 0,5 стакана( я тоже 0,5 налила). Все это кипятиться 15 мин,и в простерелизованные банки.Переворачиваешь до остывания.
17.09.2016
ага Жень, спасибо:)
18.09.2016
ДД, а скажите пожалуйста, перец бросаете в кипящую воду? Или всё сразу забросили и ждёте пока закипит?
05.10.2016
Мммм,надо попробовать,а в медовой заливке не пробовали? Вкуснятина тоже.
14.09.2016
Спасибо за рецепт!
14.09.2016
Перцы для фаршировки на зиму припасаете?
14.09.2016
неа, не вижу достойных вариантов, только если фаршированными заморозить, но в морозилке нет столько места
14.09.2016
А без фарша не морозите?
14.09.2016
нет, не пробовала, идею конечно понимаю, например, стаканчиками, перец в перец, но потом как их фаршировать оттаявшими, мягкие неудобно, только если быстро напихивать в ещё мороженные
14.09.2016
Замораживаю толстостенные и фарширую сразу из морозилки.
14.09.2016
да, только такой вариант мне пришёл в голову, пока они ещё твёрдо-замороженные быстро напихивать:) вы их один в один складываете или россыпью?
14.09.2016
Друг в друга и рядами в пакет, обычно по 12-16 шт.
15.09.2016
ага, понятно, так и думала сделать)
16.09.2016
Спасибо за рецепт, как раз, что мне нужно!люблю перчик)сейчас сделаю)
14.09.2016
не за что))
14.09.2016
Аня, а 130гр уксуса эт сколько?)
14.09.2016
в столовой ложке 15 гр, я добавляю 9 ложек
14.09.2016
Спасибо!ага, я так и посчитала,значит все правильно)
14.09.2016
Все, разобралась))уже сделала перчики,красивые получились)
14.09.2016
ага, мне тоже нравятся) и красивые и вкусные и быстро!
14.09.2016
Главное,что без масла,спасибо за рецепт!))
14.09.2016
пробуйте))
14.09.2016
Одно время я тоже консервировала перец, теперь наелись, не едим.... Но было очень вкусно и маринад похожий. Правда в моем рецепте волокиты побольше, резала соломкой, в маринаде держала 2-3 минуты, и потом заливала кипящим маринадом. Вкусно у вас.
14.09.2016
а я продолжаю консервировать каждый год, не надоедает:)
14.09.2016
Вопросик... Борщевая заправка. Заготовки на зиму