Сливаете ли вы воду, когда варите мясо?

Лучший ответ

никогда так не делала а зачем? весь навар вылить и что есть воду?
08.01.2017
Не сливаю, снимаю пенку тщательно. На мой взгляд, вторая вода - это в итоге просто вода с привкусом мяса. Если делается это из брезгливости, типа, первая вода грязная, то мне это непонятно. Ведь при жарке мяса никто не сливает первое масло? Или сливают?
07.01.2017
может, потому, что при жарке весь жир остается на сковороде или противне, а при варке - в супе?)) не только в "грязности" дело
07.01.2017
Бред какой-то. А если жаркое там, шашлык, котлеты?)))
18.06.2018
сливаю
07.06.2017
Никогда в моей семье не сливали, и я тоже.
09.02.2017
Бульон не сливаю. Толку тогда в супе? Он водянистый будет. Но естественно снимаю пену и жир сверху.
30.01.2017
Мясной бульон всегда сливаю после закипания, язык тоже на второй воде.
19.01.2017
Никогда не сливаю. Готовлю без зажарок, в бульоне хорошем весь вкус. Да и мясо мы в магазинах не покупаем, за его качество не переживаю. Пенку снимаю, конечно.
16.01.2017
варю мясо, первый бульон сливаю
13.01.2017
сливаю, но не из-за жирности... я считаю первый бульон "грязным" , основная гадость уходит в него из мяса
12.01.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мясо в фольге Свиная шейка в духовке!!!