Тар-тар из говяжьей вырезки

Ты кулинар с большой буквы 👍
02.02.2017
06.02.2017
Шикарнейшее блюдо,любимое и почитаемое у нас в семье,как и карпачо. и из рыбы тоже. а еще строганина. моя дочка 10ти лет вообще мясо и рыбу ест только в таком виде,но она вообще ест в основном только сырую пищу,необработанную. Кстати я готовлю почти так же. правда мне везет,т.к. я шеф-повар у меня есть доступ к свежему мясу,с вечера заказал,утром привезут свежатинку.
31.01.2017
Привет,ты вернулась.....
31.01.2017
Урррааааа! Нюся вернулась! А я бреозалу делаю,из утиныхгрудок.
30.01.2017
Та я так, наскоком;) Расшевелить сооб)))
31.01.2017
Анют,как всегда красота и вкуснота ( даже не сомневаюсь ). А мне вот что интересно откуда эта любовью к готовке? Когда пришла ?
30.01.2017
Когда замуж вышла:)
30.01.2017
Логично )
30.01.2017
Очень люблю)а карпаччо!!!!Оооооочень!!!Это все тлетворное влияние Америки)не иначе!)))))
30.01.2017
Тогда Италии тлетворное влияние, всё таки карпаччо это итальянская тема))
30.01.2017
Нет! Точно Америки!Во всем виновата только она!))))))ну и гейропа туда же)значит и Италия)скоро начнем электроэнергию экономить!Ааааа!Это начало конца!)))))
30.01.2017
Вона я скока сэкономила, вообще сырое сожрала
30.01.2017
очень люблю тар тар, но готовить из российского мяса, купленного в магазине или на рынке, ни за что, только в Европе могу это блюдо себе позволить, кстати, когда в финском магазине узнали, что я собираюсь есть тар тар из лосося, отказались мне его продавать, так как он искусственного выведения
30.01.2017
Ну у нас сейчас в Росси есть два производителя хорошего мяса, я пока минусов у них не нашла, говядина на очень высоком уровне, это ПраймБиф и Мираторг
30.01.2017
Мираторг? Вот уж точно вызывает сомнение. Фарш сколько не покупали, постоянно перемолотые кости.
30.01.2017
какой фарш? я покупаю у них только говядину мраморную, фарш мраморный просто идеален
30.01.2017
обычный, говяжий
30.01.2017
такой не брала, меня интересует только мраморное мясо у них
30.01.2017
А вы говядину возьмите . И кстати нет там никаких костей в фарше , у них он идеален .
02.02.2017
Вам идеален, а мне нет.
02.02.2017
Мираторгу я оды готова петь )
02.02.2017
Плюс 100
07.02.2017
Очень очень люблюююююю. Фарш в детстве ела ))) не ведала про тар - тар и карпаччо
30.01.2017
Ань, я не знаю, вкусно это или нет.... Но тебя сейчас здесь саму сожрут)))😂😂😂
30.01.2017
Наташ, я абстрагируюсь)) Это вкусно, особенно если купил проверенное мясо и ничего не боишься:)
30.01.2017
Если я найду проверенное мясо, обязательно попробую)))) у нас говяжьей вырезки оооочень мало. И дорого.
30.01.2017
и у нас дорого, но мы свинину не едим, поэтому только говядина, баранина
30.01.2017
А рецепт карпаччо не подскажете
31.01.2017
Я?))) Неа))
31.01.2017
здесь карпаччо, правда не из говядины, а из утки, но принцип тот же
31.01.2017
Спасибо:)
05.02.2017
не боитесь глистов, вирусов? распространено мнение о том, что замораживание мяса и рыбы избавляет их от всех паразитов, простейших, бактерий и вирусов, которые потенциально опасны для животного и могут вызвать заболевания. Для того, чтобы разобраться в этом, нужно сначала разобраться, какие же именно возбудители болезней могут присутствовать в сырых продуктах, полученных от животных. Разделим их на группы в соответствии с их биологической классификацией: вирусы бактерии грибы простейшие ленточные черви и их личинки круглые черви и их личинки У всех этих организмов разный уровень сложности и разные способности переносить изменения внешней среды, в том числе замораживание. Так, замораживание убивает лишь частично саркоспоридий, неоспор и токсоплазм (простейшие паразиты), а также личинок ленточных червей. Для этого замораживать продукт нужно более 1 недели при температуре ниже 20 градусов. Замораживание неэффективно в отношении бактерий и вирусов. Есть также устойчивые организмы среди других групп паразитов. В сырой свинине может содержаться вирус болезни Ауески - вирус, который вызывает у собак и кошек болезнь, известную также под названием «псевдобешенство». Это неизлечимое и смертельное для кошек и собак заболевание, сопровождающееся симптомами со стороны нервной системы. Путь заражения - через сырую свинину. Замораживание не убивает этот вирус. Размораживание после замораживания может вызвать эксплозивный, т.е. резко ускоренный рост бактерий, что также опасно с гигиенической точки зрения. Итак, замораживание убивает далеко не всех возбудителей заболеваний в сырых продуктах питания, а некоторых убивает лишь частично. Поэтому не стоит считать замораживание достаточно надежным методом обеззараживания сырых животных продуктов. Надо заметить, что трихинеллы - возбудители болезни отличаются большой устойчивостью: даже при низких температурах, минус 20-30 градусов они сохраняются живыми в мясе до 35 дней, а при минус 12 градусах - до двух месяцев.
30.01.2017
Если я это ем, значит не боюсь, значит считаю меры безопасности принятые мною достаточными, или вы считаете я выкладываю рецепт для того чтобы мне прочли лекцию скопированную из интернета и выхваченную куском без ссылок на авторов? и да, я тоже умею искать информацию:)
30.01.2017
Не берите в голову))
30.01.2017
Спасибо за информацию, но неужели есть поедающие сырую свининуу?
30.01.2017
Есть и очень много:) В Германии есть подобная, очень популярная закуска из свинины, (свиной фарш с луком) называется Метт. Но опять же, нужно понимать, что не любое мясо можно употребить сырым, нужно быть очень уверенным в его качестве!
31.01.2017
Вот тут-то и оно) а лучше не рисковать (это относительно) свинины)
31.01.2017
Ого, какая лекция! Жаль, не смогла прочитать))))) рецепт -то, по любэ, поинтересней))))) и покороче), а значит, гениален.
31.01.2017
Я вот тоже сразу Боткинскую больницу вспомнила, как лежала 2 недели с отравлением за железными дверями и решетками на окнах и чуть богу душу не отдала . Поэтому рецепт может и великолепен и не сомневаюсь, что это вкусно, но я бы не рисковала есть это блюдо у нас.
03.02.2017
вот-вот кто в инфекционку не попадал не поймет. мы с сыном даже от вареных яиц сальмонеллой заразились, а покупали в проверенном месте просто с партией не повезло.
03.02.2017
Хотя я большой любитель карпаччо, казы, бастурмы, суджука. Но есть просто мясо из морозилки приправленное сырым яйцом не рискнула бы у нас в РФ.
03.02.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
квашенные голубцы Фаршированные яйца