Пирог со сливой
Пироги, пирожки, булочкиХочу поделиться рецептом очень вкусного пирога. Его обожает вся наша семья, гости тоже, как правило, в восторге. Сочетание вкусного теста с кислинкой сливы... бесподобно! А готовится элементарно- быстро и просто! 

Для разнообразия вместо слив я добавляю ягоды - отлично сочетается с красной и чёрной смородиной, вишней.
Flames
Не очень я в кулинарных делах ) не пойму по фото-пирог поднимается и слива внутри остаётся?
28.03.2017
Ответить
Ирина
Сегодня сделала пирог с замороженной вишней, только ягоды разморозила, чтобы сок стек, потом в сахаре с крахмалом обваляла и сверху ванильным сахаром посыпала. Два куска слопала, ну оочень вкусно!!! 😋Пирог хорошо поднялся, тесто воздушное, мягонькое. Еще раз спасибо за рецептик!👍
28.03.2017
Ответить
Полина
Рада, что понравилось) у нас он тоже долго не залеживается, съедается за 1 день))
28.03.2017
Ответить
Дина
у меня как раз пакетик замороженной сливы лежит в морозильной камере, теперь знаю куда пристроить можно
27.03.2017
Ответить
Ирина
Спасибо за рецептик!🌹 Я очень люблю пироги со сливой, обязательно приготовлю! А с замороженной пробовала готовить?!
27.03.2017
Ответить
Полина
Это и есть с замороженной. Только перед приготовлением я ее разморозила, около часа при комнатной температуре. И ягоды тоже замороженные беру. Их просто теплой водой мою и выкладываю.
27.03.2017
Ответить