Раз рыбка, два рыбка, три рыбка

Ох, пойду за рыбкой сегодня Под шубой аж слюни потекли Так же наверное любую рыбку можно приготовить?
21.06.2017
Конечно!
21.06.2017
Елена, спасибо за рецепты! Приготовила хек под одеялом - невероятно вкусно получилось
20.06.2017
И я рыбку опять хочу!
20.06.2017
Елена, можно вопрос не по теме? Я знаю, что Вы часто варите суп из красной фасоли! Что Вы делаете, чтобы он не был горьким? А то мы так и вылили пятилитровую кастрюлю.
18.06.2017
Да ничего особенного не делаю - просто а ночь замачиваю. И варю потом в несоленой воде (соль в самом конце). Да еще и копчености собственный аромат дают.
18.06.2017
Тоже замачиваем на ночь. Но горький получается, почему- то. Именно из красной. Пахнет вкусно,но кушать невозможно! Попробую сварить по вашим рекомендациям. Может получится
18.06.2017
Я белую люблю...
18.06.2017
Но красной тоже иногда хочется... для разнообразия. Из белой,кстати, получается хороший вкусный супчик
18.06.2017
У красной слишком много сортов. Я как-то смотрела передачу по ТВ и была удивлена, когда рассказывали какой сорт для чего!
18.06.2017
Надо предупреждать сначала, что пост не для слабонервных. Я чуть слюнками не подавилась, пока все читала))
16.06.2017
17.06.2017
над бычками вы конечно поиздевались. это рыба со своим изумительным вкусом и нежнейшим мясом . за три часа просто консерва получилась.
16.06.2017
У каждой рыбки свой вкус и аромат. И любое внесение специй/приправ/добавок меняет ее вкус. Для того и добавляем - отварная/жареная/запеченная - надоела безумно ВСЯ!Хочется других вкусов. А консерву в томате мы, кстати, все очень любим ;)
16.06.2017
Хочу треску под шубой! Но у нас она мороженная-перемороженная((( Не вкусная(
16.06.2017
У нас она тоже почти всегда такая :( Но этот рецепт, думаю, подойдет и для мороженой!
16.06.2017
а зачем бычки так долго готовить?)
16.06.2017
Отвечала ниже.
16.06.2017
16.06.2017
16.06.2017
Елена, мы ждем книгу от ВАс)))
19.06.2017
Ох, помню... Может, новая кухня растолкает меня на этот подвиг!
19.06.2017
Я наверное из Вашей семьи,все же😆 Как же я люблю рыбу.. и увы,только одна. Поэтому редко покупаю,для себя одной всегда тяжело готовить.
16.06.2017
Ой, я и для себя одной буду готовить обязательно!
16.06.2017
Как рыбы захотелось! Очень интересные рецепты, спасибо!
16.06.2017
Готовьте с удовольствием!
16.06.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Девочки,выручайте......Осетр в духовке! Копченая стерлядь.