Йогуртовый соус.

Какой вы берёте йогурт, если не секрет? (какого производителя и какой % жирности)
03.07.2017
Я беру разный, иногда греческий, иногда активиа , иногда данон ... на жирность чаще не смотрю , он обычно не больше 4% попадаемся всегда. Было время во время беременности , сама делала )))
03.07.2017
Кстати , сколько можно хранить в холодильнике ? Или сделал и съел ?
03.07.2017
Хранила по опыту всегда не больше двух дней.
03.07.2017
👌🏼Благодарю
03.07.2017
03.07.2017
Впервые в Греции попробовала 👍🏼Ела там его со всем чем можно) они там ещё маринованный огурчик добавляют . Он придаёт пикантности )
03.07.2017
03.07.2017
Анечка, положите мне, пожалуйста, все.
03.07.2017
03.07.2017
Джаджик ПЕСТО ПО-УКРАИНСКИ К ОЛАДЬЯМ ИЗ ЦУКИНИ