Каннелони из лука-порей...

Спасибо
24.10.2017
Класс!!! Где то читала, что всеми нами любимый фаршированный перчик отлично в вариации в обычном луке, но так и не попробовала, а ты вот как замахнулась - супер)))
09.10.2017
:) в перец проще затолкать фарш. Тут самая бяка это разделить лук на трубочки:) А я про лук не слышала... надо потумкать:)
09.10.2017
Они его чуть отваривают/ошпаривают. Тоже танец с бубнами его разобрать, но типа посте этого перец ужо не катит)))
09.10.2017
😂
09.10.2017
Оооо. Круть. Это ещё и ппшно. Спасибо за рецепт, отличная идея!
09.10.2017
Да да, ещё и ппшно;)
09.10.2017
Рада, что ты снова стала публиковать свои вкусности ☺️
08.10.2017
🤗😘
08.10.2017
Это конечно гениально, а с 3-й попытки поняла при чем тут порей, по фото:)
08.10.2017
Велосипед придумали до нас;) я просто попыталась воплотить в жизнь;)
08.10.2017
Свинина по-азиатски с мандаринами. Рулетики мясные...