Вопрос про капустные котлетки

Из сырой всегда делаю. Но не через мясорубку, а мелко шинкую. Потом ошпарить кипятком, добавить яйцо, соль, муку. Все перемешать и жарить)
27.11.2017
Попробую 😊 спасибо!
28.11.2017
Отваривание разрушает клеточные оболочки, сок перестаёт выделяться из капустных кусочков. Можно сырую капусту, но после измельчения посолить и отжать, хотя вкус будет уже не тот.
27.11.2017
Вот мои сегодняшние ))) на ужин разогревала себе в свч и внутри они как бы ДОварились. Хотелось бы быстрорецепт, а с предварительной варкой/тушением уже возня. Ну как сильно приспичит, значит будем варить 😁
27.11.2017
Я делаю скорее оладушки, а не котлеты из капусты. Тонко шинкую, отжимаю, добавляю яйцо, муку и на сковородку. Ничего не рассыпается))
27.11.2017
Все таки попробую нашинковать, так еще не делала ))) Спасибо
27.11.2017
Попробуйте)) мне очень нравится)
27.11.2017
Не забудьте посолить, слегка помять, дать постоять и отжать лишний сок! ( В школе так учили, все получалось!)
27.11.2017
Я всегда минут 5 в кипятке отвариваю, а топом уже делаю котлетки . Но раньше из сырой делала. не перекручиваю , режу мелко . Если перекручиваете, то посолите, пусть она постоит и отожмите
27.11.2017
Эх, либо отварить, либо забыть про капустные котлеты... Хотела как с кабачком или картошкой - потерла, пожарила, все поели и освободили кухню!
27.11.2017
Вы отжимали капусту? У меня так же впервые с кабачком не получилось... сейчас отжимаю- супер!! Тоже фарш кабачок манка морковь лук и яйцо.
27.11.2017
Нет, жидкости не много было и то к концу выделилась. Но я и кабачок не отжимаю и всё ОК.
27.11.2017
Тыква по-гречески Салат из баклажан с яйцом