Вопрос про капустные котлетки
Блюда из овощейДевочки, подскажите что не так??? Жарю капустные котлеты, сырую перекрутила на мясорубке, специи, яйцо, чуть манки+мука. Блин, они расплылись по сковороде 😭 Одну партию обваляла в манке, но внутри не айс все равно. НЕУЖЕЛИ НИКАК ИЗ СЫРОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ?!
Как-то жарила, там в рецепте надо было капусту протушить. Муторно...
Vinchi
Из сырой всегда делаю. Но не через мясорубку, а мелко шинкую. Потом ошпарить кипятком, добавить яйцо, соль, муку. Все перемешать и жарить)
27.11.2017
Ответить
Яюшка
Отваривание разрушает клеточные оболочки, сок перестаёт выделяться из капустных кусочков.
Можно сырую капусту, но после измельчения посолить и отжать, хотя вкус будет уже не тот.
27.11.2017
Ответить
taty
Вот мои сегодняшние ))) на ужин разогревала себе в свч и внутри они как бы ДОварились. Хотелось бы быстрорецепт, а с предварительной варкой/тушением уже возня. Ну как сильно приспичит, значит будем варить 😁
Вот мои сегодняшние ))) на ужин разогревала себе в свч и внутри они как бы ДОварились. Хотелось бы быстрорецепт, а с предварительной варкой/тушением уже возня. Ну как сильно приспичит, значит будем варить 😁
27.11.2017
Ответить
Галина
Я делаю скорее оладушки, а не котлеты из капусты. Тонко шинкую, отжимаю, добавляю яйцо, муку и на сковородку. Ничего не рассыпается))
27.11.2017
Ответить
Радость
Я всегда минут 5 в кипятке отвариваю, а топом уже делаю котлетки . Но раньше из сырой делала. не перекручиваю , режу мелко . Если перекручиваете, то посолите, пусть она постоит и отожмите
27.11.2017
Ответить
taty
Эх, либо отварить, либо забыть про капустные котлеты... Хотела как с кабачком или картошкой - потерла, пожарила, все поели и освободили кухню!
27.11.2017
Ответить