Рисовая мука?!
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеКупила рисовую муку.в какие пп блюда вы ее добавляете .? И в каком количестве? Имею в виду ее нужно столько же сколько и обычной пшеничной?
Irene
Сырники, овсяное печенье (нереально вкусное!), мясо или печенку обвалять при жарке
12.02.2018
Ответить
Ekaterina
Блины из рисовой муки необычные на вкус, более тонкие. А вообще просто не держу дома обычную пшеничную муку, покупаю только либо рисовую, либо цельнозерновую и кладу туда, куда обычно кладу обычную. домочадцы даже не заметят разницы, проверено.
12.02.2018
Ответить
oks
Подскажите пожалуйста- прям для всех рецептов? Можно пшеничную заменить рисовой? Это очень круто)) может нюансы какие есть? Воды просит больше или ещё что...
05.04.2018
Ответить
Ekaterina
Я на глаз делаю, точные пропорции не могу сказать. Но в начале искала рецепты с рисовой мукой в интернете. Воды - да, по ощущениям тесто жиже получается.
05.04.2018
Ответить
тамара
Значит вы не нашли для себя рецепт сырники еще)) попробуйте с обычной мукой по рецепту бабушки Эммы.вот они точно божественны))
12.02.2018
Ответить
Екатеринка
Мне очень понравилась использовать для связки котлет из рубленого феле курицы, я сначала для себя готовила, но потом поняла, что такие вкусные котлетки едят все))))
11.02.2018
Ответить
Ольга
Рисовая берет больше воды. Идеально - в сырники! Идеальные с ней! В блины мешаю ее с цз мукой
11.02.2018
Ответить