Про рыбку!

Черная треска,креативная рыба,ледяная, нерка, кета,кижуч.
15.03.2018
Сибас! Очень вкусная и не жирная и тиной не воняет))
15.03.2018
Сибас хорош! Но не могу его найти охлажденного(((
15.03.2018
Я только в Мск знаю где)).. там же и рыба попугай и дорадо покупаю.
15.03.2018
где вы дорадо покупаете?
17.03.2018
Мы на Фудсити.
17.03.2018
Камбала
14.03.2018
Ледяная.
14.03.2018
Навага, путассу
14.03.2018
Нототения. Мы любим её. Маленькая, но не жирная и твёрдая, после жарки.
14.03.2018
Все тресковые: минтай, хек, навага северная и дальневосточная, ледяная. Морской окунь и его родственники типа нототении. Корюшка жирная, но форму держит и жареная хороша. Судак. Щука. Сиговые : сиг, нельма, пелядь, муксун, хариус.
14.03.2018
Вот как раз тресковых почти всех поели. Хочется разнообразия) а сиговых, что вы перечислили, я даже не видела в магазинах((
14.03.2018
Сиги водятся не только в северных реках, но и в некоторых водоёмах Франции. Про остальные полушария ничего не знаю. Морской окунь пробовали? Промысловая рыба. Налим, сом имеют плотное мясо.
14.03.2018
Окуня еще не пробовала. Просто уже столько рыбы пожарное и выброшены, что страшно. Теперь попробую!
14.03.2018
А какую рыбу уже выбросили?
14.03.2018
Макрорус, морской язык, тилапия( или это одно и тоже?) зубатка, но не помню какая, то ли пятнистая то ли обычная не понравилась. Карп тоже туго идет. Любим треску, пикшу, гренадер, не могу вспомнить какая зубатка понравилась..
14.03.2018
Телапию и пангасиуса тоже выкинула, у них жир, как свиное сало, да и на вкус, фу. Судя по рецептам, их едят после того, как обложат пряностями и овощами яркими. Зубатка больше годится в пирог, потому что жидковата, как палтус. Палтус у нас жарят, но мне он больше нравится припущенным с добавлением белого вина. Макроруса не пробовала. Карп костляв, я бы его, как карася или леща запекала под сметаной в духовке довольно долго, чтоб кости размягчились.
14.03.2018
Макрорус прям как сопли. Зубатка есть синяя а есть пятнистая, вот не могу вспомнить, какая нормальная. Карпа уважаю только я, но съесть целого не могу, а маленькие костлявые.
14.03.2018
Китайцы карпов перед жаркой надрезают поперёк хребта, разрезая мелкие косточки, в результате в процессе жарки косточки перестают представлять опасность. У нас карпов не разводят, поэтому порепетировать не получится) Только карасики, но опять-таки не мелкие, ловят их редко, поэтому все больше ладони, я их жарю, заливаю сметаной и в духовку, потом кости растворяются. Карпы ж родня карасей? Мелких карасей едала только у южной бабушки, она эту мелочь зажаривала хорошенько, сметаной обмазывала и ещё на малом огне держала, костлявость переставала быть проблемой. Зубатку у нас продают, какую-то, не помню, какую именно, я не пробовала.
14.03.2018
Навага, камбала
14.03.2018
Речная форель-белая рыбка)
14.03.2018
Я недавно брала, она скорее розовая)) но, все скандалить и остались довольны))
14.03.2018
Это наверное карельская попалась. Бывает маленьких размеров. Турция или Армения. Они белые)
14.03.2018
Корюшка, камбала некрупная, окунь, минтай, палтус, но только белокорый, снэппер у вас продают?... нерка или горбуша, чавыча-это из красных, но они уже идут средней жирности. Тунец с низким содержанием жира.
13.03.2018
Палтус???? Для меня всегда был самой жирнючей рыбой.
13.03.2018
Я написала какой именно. Синекорый очень жирный.
13.03.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Картофельная запеканка с рыбой Макрелька в "постельке"