Войти Регистрация
Блюда из птицы

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97790 участников, 87802 вопроса

Рубленные котлеты в новой интерпретации

Сочные, нежные котлетки и простые в приготовлении.



Ингредиенты:

Куриное филе - ок. 500 г;

Морковь (небольшая) - 1 шт;

Яйцо куриное - 1 шт;

Соевый соус - 3 ст. л.;

Крахмал - 2 ст. л.;

Чеснок - 4 зуб.;

Имбирь - 1,5 ч. л.;

Майонез - 2 ст. л.;

Перец черный (свежемолотый) - 1/3 ч. л.;

Мука - 1 ст. л.;

Кунжут - 1 ст. л.;

Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь. Мясо нарезать мелкими кусочками. В миске смешать майонез, соевый соус, вбиваем яйцо.

Натереть морковь, чеснок и имбирь на мелкой тёрке. Добавить перец, перемешать. Добавить мясо, перемешать. Убрать в холодильник на час.

Спустя час добавить муку, крахмал, кунжут. Перемешать. Обжарить котлетки в масле, на небольшом огне. (Я выкладываю ложкой, разравнивая верх).



Немного потушить с водичкой в сковороде.



Попробуйте и такой вариант

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует