Что лучше заморозить

А можно рецепт запеканки с капустой? Заранее спасибо!
23.12.2018
Там не сложно. Мелко нарезать капусту, положить в форму. Смазав маслом. Залить молоко+яйцо, как омлет решаете. Далее сырой фарш . И снова капуста , залить молоко+яйцо. Можно третий слой вместо капусты тертую морковь. Соль, специи по вкусу. При желании чеснок, лук. Сверху тертый сыр. Я сперва накрывала фольгой, потом убрала . По времени не скажу, тоже на глаз.
23.12.2018
Я морозу лазанью для мужа, ничего ей не бывает. А фарш замораживайте порционно, тонко распределив по пакету, пластинами. Удобно хранить и размораживать. Ну и смешивать фарш, пластинки баранины, пластинки свинины, пластинки говяжьего фарша. Потом какая пропорция нужна, так и смешали. Но самое главное, это удобство хранени
23.12.2018
Я замораживая просто фарш сырой порционно. И потом уже готовлю по мере необходимости.
22.12.2018
Тоже так делаю. Муж кг 5 накрутил
22.12.2018
для лазаньи я морожу только болоньезе, а ежики я тоже в заморозку отправляю без тепловой обработки, по моему размороженные котлеты не могут быть такими вкусными, как свежеприготовленные
22.12.2018
Готовые блюда из фарша прекрасно замораживаются. Для того, чтоб вкус не утрачивался, стоит блюдо немножко не доводить до полной готовности, вытащить из духовки минут за десять до и остудить, разрезать на порции, плотно упаковать и заморозить.
22.12.2018
Я морозила лазанью, все нормально было.
22.12.2018
Воспоминания о лете Готовить один раз на неделю? Реально?