Пельмени для ребёнка

Делайте начинку не из грудки,а,например,из бедра. Из грудки всегда сухо,либо в фарш нужно много всего добавлять (овощи,масло,сливки итд)
12.01.2020
немного свинины добавить с жирком..дети не грудные..отличные пельмени будут. А так просто сварить и подать с бульоном при этом пельмешек разломить на 2 части
10.01.2020
В пельменный фарш для сочности всегда добавляют холодную воду.
09.01.2020
Луку мало, и обязательно резать нужно, а не через мясорубку. По объему чашка лука и чашка фарша, а еще лучше по весу 1:1.
08.01.2020
Фарш уже в пельменях? Тогда просто запекайте пельмени в омлете, например, или в сметанном, молочном соусе. Если он ещё в миске, то добавьте немного жирных сливок или замороженное сливочное масло натереть на тёрке и размешать. Лука должно быть не меньше половины от массы мяса, можно добавить кабачок или капусту, тыкву..
07.01.2020
Я делаю фарш грудка, куриная+ бедро индейки+ половину от массы фарша- цветная капуста.
06.01.2020
Я дочке всегда в мясной фарш добавляю лук, морковь и картофель..ест с удовольствием и котлеты, и пельмени, и фрикадельки.
05.01.2020
Можно овощей добавить - кабачок, капуста, даже картошку моя бабушка добавляла. И для котлеток хорошо. Ну а для взрослого варианта сало без вариантов, особенно в рыбные котлеты ))
05.01.2020
добавьте холодной воды или молока в фарш.
05.01.2020
Делайте не из грудки индейки, из филе бедра. Из грудки слишком сухо, а из бедра готовлю часто, вкусно и мягко
04.01.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Помогите с рецептом Что с творогом?