Пельмени для ребёнка
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, сделала пельмени с индейкой ребёнку. Фарш - грудка и лук. Но получилось жёстко, сухо что ли, не очень для ребенка. Как сделать внутри фарш мягким? Спасибо
Ольга
Делайте начинку не из грудки,а,например,из бедра. Из грудки всегда сухо,либо в фарш нужно много всего добавлять (овощи,масло,сливки итд)
12.01.2020
Ответить
Галчонок
немного свинины добавить с жирком..дети не грудные..отличные пельмени будут. А так просто сварить и подать с бульоном при этом пельмешек разломить на 2 части
10.01.2020
Ответить
Рыжая
Луку мало, и обязательно резать нужно, а не через мясорубку. По объему чашка лука и чашка фарша, а еще лучше по весу 1:1.
08.01.2020
Ответить
Яюшка
Фарш уже в пельменях? Тогда просто запекайте пельмени в омлете, например, или в сметанном, молочном соусе.
Если он ещё в миске, то добавьте немного жирных сливок или замороженное сливочное масло натереть на тёрке и размешать. Лука должно быть не меньше половины от массы мяса, можно добавить кабачок или капусту, тыкву..
07.01.2020
Ответить
Натали
Я делаю фарш грудка, куриная+ бедро индейки+ половину от массы фарша- цветная капуста.
06.01.2020
Ответить
Елена
Я дочке всегда в мясной фарш добавляю лук, морковь и картофель..ест с удовольствием и котлеты, и пельмени, и фрикадельки.
05.01.2020
Ответить
Наталья
Можно овощей добавить - кабачок, капуста, даже картошку моя бабушка добавляла. И для котлеток хорошо. Ну а для взрослого варианта сало без вариантов, особенно в рыбные котлеты ))
05.01.2020
Ответить
lkretova42
Делайте не из грудки индейки, из филе бедра. Из грудки слишком сухо, а из бедра готовлю часто, вкусно и мягко
04.01.2020
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.