Как посчитать пропорции уксуса, запуталась!!!

Я готовлю по такому рецепту и по такому рецепту
04.08.2020
75 мл.
04.08.2020
Спасибо!
04.08.2020
Всегда добавляю яблочный или виноградный,а там как раз 6 процентов. Добавляю чуть больше, чем по рецепту,в вашем случае добавила бы 70 мл
04.08.2020
А вкус яблочного не испортит вкус маринада именно для грибов? В овощи понятно , там он прям по вкусу подходит. А вот грибы первый раз буду закрывать ...
04.08.2020
Е.В.А, я не люблю обычный ядрёный уксус.
04.08.2020
04.08.2020
Делаю без корицы или иногда добавляю в порошке. Без нее тоже шикарно. Покупаю грибы и заливаю им, готовлю впрок маринад. Старый советский рецепт , но грибы шикарные получаются
04.08.2020
очень интересно с корицей... можно попробовать в одну банку добавить ... спасибо!
04.08.2020
Купите обычный уксус На 1 литр воды: Соль - 1 ст л Сахар - 2 ст л Уксус 9% - 70 мл Специи по вкусу
04.08.2020
Спасибо Ната, а вы какие приправы кладете?, читала что лавровый лист типо забирает запах или чуть вкуса грибов, перца и гвоздики тогда будет достаточно? вверху Ирина написала про корицу, вы так не пробовали?
04.08.2020
Мне не нравится с корицей. В маринаде провариваю все специи в мешочке, потом выкидываю. В банку только гвоздику, чёрный перец и душистый перец
04.08.2020
Салат из кабачков и моркови на зиму. Заготовки. Простые рецепты. Свежие томаты на зиму