Свиная вырезка

Лучший ответ

Запекаю в рукаве со специями и соусами. Сразу едим на горячее, а потом холодным вместо колбасы( нарезаю шайбочками)
27.06.2022
Галина23, сколько по времени запекаете?
27.06.2022
Z.S., до готовности. Плиты у всех разные, как и количество мяса. Не так уж долго
28.06.2022
Всегда такие куски берем и запекаю целиком. Шпигую чесноком и морковью. Сверху натираю специями, поливаю соевым и в холодильник на ночь. Потом достаю, в рукав или фольгу и в духовку часа на 2. В конце разворачиваю и еще минут 20 держу. Очень вкусно. Холодная так вообще сказка - никакая колбаса рядом не стояла.
28.06.2022
Татьяна аксы чай снеки шиповник, спасибо!
28.06.2022
Съесть сырым) Изображение Замариновать в уксусе..
27.06.2022
Шашлык?
27.06.2022
Maya, на наш вкус сухой из вырезки
27.06.2022
Под вырезкой понимаете длинную мышцу? Или просто мясо без костей?
25.07.2022
Яюшка, длинная мышца
25.07.2022
Z.S., мясо Веллингтон, то есть в тесте?
25.07.2022
Яюшка, звучит вкусно) рецепт есть проверенный?
25.07.2022
Z.S., нет, я делала однажды лайт вариант с фаршем по рецепту Джейми Оливера, надо только учесть, что свинину надо прожаривать полностью, рецепты обычно для говядины, которую доводят до медиум рэр. Мне попадались рецепты и для свиной вырезки, но я свинину не ем, поэтому даже не читала.
25.07.2022
Ещё можно обжарить на сливочном масле лук и чеснок, добавить шпинат. Когда шпинат уменьшится в объеме, добавляете сливки. С мясом проделываете тоже, что и в рецепте ниже.
10.07.2022
Изображение Нарежьте на медальоны по 4-5 см, замаринуйте слегка в специях и небольшом количестве оливкового масла, потом обжарьте на сильном огне по минуте с каждой стороны и уберите в фольгу отдыхать. Изображение Далее на этой же сковороде обжарьте до золотистости половинки или четвертинки шампиньонов на сильном огне, чтоб не пустили воду. Изображение Потом добавляете в грибы немного оливкового масла и репчатый лук, порезанный крупными перьями, который также обжариваете на сильном огне. Изображение Далее 100 мл белого вина. Выпариваем. Изображение Из фольги выкладываем мясо с соком и вливаем сливки 20-30%, чтобы покрывали медальоны. Соль, белый перец по вкусу. Тушим на слабом огне примерно 1 час. Изображение
10.07.2022
Евгения, какой супер-рецепт ещё и с фото) спасибо!) грибы мы любим с мясом
25.07.2022
Отбивные делаю, всегда с запасом. Половину жарю, половину замораживаю. Сильно не отбивайте, слегка. Очень нежные и совсем не сухие. Это не корейка с карбонатом)
27.06.2022
Екатерина, спасибо) они первыми на ум и пришли, и всякие вариации в соусах, ну типа подливы.
27.06.2022
Екатерина, скажите, а вы сразу солите и панируете?
27.06.2022
Мечтаю о дочке или сыночке, за несколько часов. Т.е. нарезала, чуть отбила, добавил а специи и в холодильник.
28.06.2022
Буженина, будет нежный шашлык если не передержать.
27.06.2022
Делала по рецепту в ссылке. Только перести нужно https://smaker.pl/przepisy-dan...
27.06.2022
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рулет или ленивый голубец Угостить мужчин)