Пирожки с начинкой
Пироги, пирожки, булочки
Тесто брала дрожжевое для пирожков ( не помню производителя), оно было обычное,не слоеное!!!
Начинка:
1. Капуста рубленая свежая,тушеная почти до готовности со сливочным маслом+ мелко порубленое яйцо
2.Лук зеленый+яйцо+растопленое сливочное масло
3.Мясо отварное и молотое в блендере+ лук репчатый обжаренный+ яйцо

Может,кому-то покажется,что это совсем все просто,но последний раз я пекла пирожки лет 15 назад вместе с бабушкой...
На этот раз (даже без приготовления теста) слепить эти пирожки в количестве 35шт - на это ушло около 4х часов!!!

Поздравьте героя)))
Муж доволен до сих пор. А несколько штук я после выпекания убрала в морозилку для мужниного наслаждения во время моего отсутствия (например,в роддоме) !!!!!
Валерия (СП- RoyalCat,Steinberg)
Да,я кружочки из теста раскатывала,потом клала начинку,защипывала к серединке, а потом на ладошку переворачивала и защипы внизу оказались)
19.03.2009
Ответить
Валерия (СП- RoyalCat,Steinberg)
Честно? не знаю.... ))) не пекла и не помнила как это. решила сделать на всякий- вдруг треснут))
19.03.2009
Ответить
Валерия (СП- RoyalCat,Steinberg)
Спасибо!!! Да,конечно,в духовке))) Каждый противень ( не имеет значения какая начинка) около 40 мин выпекался!!
19.03.2009
Ответить
Валерия (СП- RoyalCat,Steinberg)
Только в морозилке на крайний случай безумного голода)))))
19.03.2009
Ответить
Слюна так и потекла, как вкусно выглядит.
