Как делать штрудель
Пироги, пирожки, булочкиКто опытный в приготовлении штруделя, помогите, пожалуйста!!!!
Я только что пекла с яблоками, использовала постное тесто(мука,вода,масло подсолнечное, соль), тесто ничего получилось, а вот сам рулет в середине странно пропекся, скорее сварился, даже не знаю можно ли такое есть:( Каким должно быть тесто внутри готового пирога и что я не так сделала, пекла при 200* целый час 2 небольших рулетика
...
Я раньше тоже делала так по правилам, а потом стала делать "неправильный штрудель", - покупаю тесто слоеное в пластинках. Можно раскатаь и рулетом свернуть...,а можно положить на половину пластика начинку (яблоки мелко + сахар + корица + ванильный сахар) и накрыть как одеялком. Защипнуть и смазать яичком. Тоже очень вкусно получается.
14.05.2009
Ответить
Svetlana
Спасибки!!! Кажись нашлась ошибка, надо тоньше тесто раскатать, что ж попробую в другой раз. Еще раз спасибки :))
13.05.2009
Ответить
Оксана
http://chadeyka.livejournal.com/129069.html
лучше не придумаешь)) посмотри))
13.05.2009
Ответить