Малосольные огурцы

крышкой накрывать надо?
18.06.2011
ksusha, a rassol kak delat? Prosto zakipyatit vodu +sol, ostudit i zalit? I eshe, a ogurci do prosolki ostavit otkritimi ili zakrit krishkoi? Spasibo za recept) Ya prosto delau vpervie
15.11.2009
рассол делать,как ты написла! я накрываю тарелкой(что б придавить огурцы ,иначе они всплывают!
16.11.2009
Da, do menya tolko vchera doshlo chto nado tarelkoi nakrit,chtobi ne vsplivali.  A kak ih potom v holodilnike hranit? V banke ili v posude? I skolko oni hranyatsya?
17.11.2009
Комментарий удален
18.06.2009
На здоровье! Попробуй сделать еще и грибы http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/412764  (если любите )тоже оч вкусно!
18.06.2009
МММММММММММ вкуснатища обожаю малосольные огурчики.
15.06.2009
ммм.. слюнки..... хочуу..... аппетитные сил нет..... но разве за день они засолятся? их же вроде под гнет надо и на три дня. от соленых они отличаются только количеством соли а готовятся так же.
14.06.2009
Я делала на ночь и к утру уже были просолены!!! просто рецепты есть разные,я под гнет не колду!
14.06.2009
Соленые - квашенные, а малосольные кваисться не должны практически.
02.08.2009
aaaaaaaaaaaaaa slunki tekuttttttttt
12.06.2009
Ксеня, спасибо за рецепт! ты как палочка-выручалочка!
12.06.2009
на здоровье,Ленчик!
13.06.2009
Спасибо ,большое.... сама буду первый раз готовить...но люблю то их как!!!!!
12.06.2009
на здоровье!
12.06.2009
Комментарий удален
12.06.2009
нет у меня у родителей свой дом я у них беру зелень,но думаю,что на рынке у бабулек не хуже можно купить!
12.06.2009
Джем из черешни? варенье из одуванчиков