обещаные пирожки:)))

А чье сердце вы берете?
24.01.2023
а что значит все смешать? прям сразу все ингредиенты? опара сначала не делается?
15.10.2013
Мария, сегодня на ББ через поисковик нашла ваш рецепт. У меня нет слов, это просто песня, а не тесто..... часть жарила с капустой и яйцом, а из остального лепили с сынишкой мумий (сосиски в тесте). Сына в восторге от лепки, а папа наш от выпечки. Наконец-то и у меня теперь есть проверенный,  а главное не сложный рецепт пирожков. До этого у меня все пирожки дрожжами пахли, но все равно пекла и искала рецепт. Спасибо вам преОГРОМНОЕ!!!!!
24.01.2013
Пирожки простые и вкусныею Спасибо, до этого я пирогами не занималась
23.10.2010
Комментарий удален
16.08.2009
подарок фуррор произвел - написала об этом в тех постах:))))
16.08.2009
Комментарий удален
16.08.2009
на здоровье:)))
16.08.2009
Думаю на пирог большой тоже отлично пойдет такое тесто? такого рецепта не попадалось... ))) до этого момента)))
15.08.2009
подойдет!!! и на печеньки годится (проверили вчера) и на пиццу тоже, думается...
15.08.2009
здорово!))) О и еще вопросик - а вместо молока - ничем изя заменить? ну с минимальными потерями у результата))))))
15.08.2009
по опыту в тесте почти всегда молоко можно заменить водой - я думаю и в этом будет нормуль
15.08.2009
ну вот я об этом подумала))) только вдруг тут весь смак в молоке)))) Я выпечку всегда простую делаю или вообще покупную... А тут в честь ДР сынишки решила повыпендриваться)))))
15.08.2009
знаешь, это настолько простой вариант, что ты привыкнешь и перестанешь покупать готовую выпечку - сто процентов:)))
15.08.2009
)))) да мне вообще не привыкать бы к выпечке))) а то и так колобок)))))) Спасибки за рецептик)))
15.08.2009
ннну... все хорошо в меру... от покупных тоже особо не похудеешь:)))))
15.08.2009
))) да я редко покупаю - а значит редко готовлю))))) нет теста - нет пирожков))))) а вот мука с маслом и яйцами дома всегда есть))))
15.08.2009
спекла  сейчас пирожки по вашему рецепту.. тесто просто супер вкусное!  СПАСИБО за рецепт! image
13.08.2009
на здоровье:)
13.08.2009
Вот спасибооооо!!!!! Особенно за подробные объяснения :) Так пирожков хочется!!!
13.08.2009
Скажите пожалуйста , какой режим духовки ставить ? У меня их много и я всё время путаюсь : есть подогрев только снизу , только сверху , сверху - снизу , гриль , а ещё тоже самое только с вентилятором
13.08.2009
ага, такая же фигня ставлю "огонь" только снизу, противень посередине 15 минут на 5-ке, если хочу поподжаристей - в конце на пару минут на 6-ку выкручиваю
13.08.2009
Спасибо , обязательно попробую приготовить пирожки в ближайшее время.
13.08.2009
А сколько из этого количества теста пирожков получается? Хоть примерно.
13.08.2009
я делаю маленькие, у меня штук 40 выходит щас фото получившегося теста приложу
13.08.2009
Спавибо большое!
13.08.2009
image это в 4,5-литровой (большой) миске после подъема наверное, даже не 40, а больше, я просто делаю сразу много "порций", т.к. одну порцию (по тесту) мой муж сметает за 1 присестт
13.08.2009
Сразу видно тесто хорошее. Несколько раз в хлебопечку засыпаешь, если хочешь больше теста. Или сразу двойную порцию ингридиентов. Мы просто ее только сегодня купили и я не знаю еще ничего.
13.08.2009
загрузишь сразу много - не вымесит нормально. я делаю порциями - сделала порцию с утра, в холодильник ее - пошла дела поделала, через 3 часа или больше начинаю ее лепить, пока леплю новая смешается - в холодильник ее в освободившуюся миску и т.д. Получается типа "между делом". А иначе одно из двух  - или опухнешь лепить или спечешься на кухне, духовка ведь "жарит" будь здоров, особенно летом.
13.08.2009
Я знаю, вот так раньше и мучилась. Замесишь много теста сразу и лепишь, печешь весь день. Еще и поэтому купили хлебопечку.
13.08.2009
я купила хлебопечку от лени и любви вкусно поесть:))) любое плотное тесто она делает "на ура", я бы ошалела вручную наверное
13.08.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бананы. Черничный пирог и сливочные булочки