Семга в сливочном соусе

Privet!!! Spasibo za sovet, segodnya vecherom sdelala- i pravda och slavnii recept!
18.08.2009
image
18.08.2009
Kstati, vse xotela sprosit- a vi davno tut?
18.08.2009
тут это где? на сайте или в стране? на сайте почти 2 года, в стране почти 3
18.08.2009
V strane, ya imela vvidy... :)
18.08.2009
2.5 годика :)
18.08.2009
Yasno, ya uzhe 4... vi s semyei priexai? ili sama?
18.08.2009
сама, у меня муж американец
18.08.2009
хм. С сёмгой напряг, да и поднадоела она уже :( Как ты думаешь, с белой рыбой совсем не тот эффект будет ?
15.08.2009
не знаю даже, но думаю можно попробовать
15.08.2009
Приветик. А я вместо сметанки или майонеза использую сливки (20%, можно чуть больше). Просто заливаю рыбку, чтоб закрыло полностью, ну или чуть видно...и такая вкуснотища...просто пальчики обижешь. Сливки запекаются до состояния творожка. Вот!image
14.08.2009
у нас тут сливки немного другие, самые жирные это наверное около 10%, жирнее пока не видела
14.08.2009
Ну честно...не пробовала 10%. Надо будет как нибудь сделать. Если получится вкусно...напишу, но чет мне кажется, что творожка получится мало, а водички много останется
14.08.2009
да очень жидко получится и тогда семга скорее тушеной получится
14.08.2009
я тоже так делаю :) вкусно получается :) можно еще маринованные огурчики добавлять :)
14.08.2009
да очень очень очень вкусно :))) правда огурчиков у нас не было )
14.08.2009
мужу на обед Тигровые креветки с авокадо