Суп-пюре с грибами
Первые блюда
понадобится: Куринный бульон
картофель - 8 шт.
лук - 2 шт.
грибы - 300-400 гр.
зелень/соль/перец/чеснок - по вкусу
в закипевший куринный бульон бросаем картошку и варим до такого состояния когда она будет разваливаться, на сковородке обжариваем половину грибов и лук, когда картошка уже готова обжаренные грибы высыпаем туда и измельчаем это все блендером, в полученную жижу))) высыпаем оставшуюся половину грибов обжариную с чесноком. Ну, а зелень, эт по желанию, или перед подачей в тарелку, или в кастрюлю за минуту до готовности)))
Это очень вкусный супчик - поэтому есть его нужно с удовольствием и с белым хлебом!!!
Мария
ммммммммм!!! обожаю грибной супчик-пюре!! Можно еще добавить сливки или плавленный сырок! Вкусняшка!
Надо попробовать теперь обжаривать грибочки, а то я как-то так их кидала. С поджаренными однозначно вкуснее будет!
03.09.2009
Ответить
Любовь
суп - пюре - это же однородная масса... а в тарелке плавают кусочки чего-то)))
20.08.2009
Ответить