девочки милые - РЫБА!
Блюда из рыбы и морепродуктовмуж привез рыбу. сом 8 кг у нас в воскресенье крестины!!! что можно сделать вкусно кроме того как пожарить в кляре???
Полина
недавно ела пирог с сомом и пшенкой- вкуснятина! рецепт не подскажу - пек отец мужа
04.09.2009
Ответить
Яюшка
В принципе можно пожарить и потом под маринад красный. Можно запечь небольшими кусочками под майо незом с сыром (чуть-чуть лучку мелко резанного), это на закуски.
Можно запечь порционно в фольге с овощами или майонезом или тем и другим сразу, лук и морковь лучше слегка поджарить сначала, точнее спассеровать, потом на кусок фольги, сверху кусок рыбы на одного, укропчик там, петрушкку, завернут ьконвертом, когда гости придут засунуть в духовку, черех минут двадцать будет готово. Кроме лука с мрковкой покатят помидорчики, перчик сладкий, невестка как-то делала с добавлением баклажан, любителям баклажан понравилось.
04.09.2009
Ответить
Ольга
Говорят, что оч вкусно пирог с рыбой :)
А вообще половину всегда можно заморозить и съесть чуть попозже...
04.09.2009
Ответить
Максинямсик
разделатть на филе и на противень, сверху майонез, помидорки и сыр и в духовку
04.09.2009
Ответить
Марьяна
да она оч большая. я бы сделала но просто у меня нету такой плиты куда бы ее всунуть
04.09.2009
Ответить
~Марина~
мы из сома делали на волге офигительные шашлыки, но делала не я, так что рецептом не поделюсь.
04.09.2009
Ответить