Рыба по-средиземноморски
Блюда из рыбы и морепродуктовНе спец я по рыбе. Ну пожарить. ну уху сварить, в томате и фсе. Да и мясо мы все больше любим. Но сегодня муж принес пеленгасиков. У него диета, у старшего сына тоже. Короче, сымпровизировала. Порезала на кусочки, посолила, оставила на 30 мин. Потом в форму постелила фольгу, выложила туда помытую от соли рыбу, посыпала тмином и кореандром, добавила ломтики чеснока (2 зубчика), и порезала полосками красный и желтый болгарский перец, чуть сбрызнула оливковым маслом и накрыла вторым листом фольги. В разогретую духовку на 20 минут, потом снять верхний слой фольги и еще на 15-20 мин. Получилось здоровски! Полезное, вкусное и красивое блюдо! Антон сказал: "Средиземноморской кухни". А сфоткать не могу, потому что съели!
Крошка Лу
спасибки! в закладочки... лежат в морозилке 3 рыбины... то, что осталось от 12 кг... что уже с ними только не делали! теперь попробуем вот так!!
25.10.2009
Ответить