Эклеры с Грибами (Всё очень Просто и Очень Вкусно)
Блюда с грибами
Вот из таких Элементарных Продуктов можно приготовить это блюдо :)

Нам понадобится:
1) Маргарин - 125гр
2) Вода - 1,5 стакана (1стакан = 250 мл)
3) Мука - 2 стакана
4) Яйца - 4 шт (больших)
5) Грибы - 600 гр
6) Деревянная Ложка
7) Соль, Перец
Итак:
1) Маргарин растопить с водой на огне

2) Когда начнёт закипать, добавить Муку + Соль и перемешать Деревянной Ложкой 5-10 секунд. После чего, выключить огонь, переместить содержимое кастрюли в мисочку и там этой же ложкой Деревянной довести до однородной массы. Должно получиться вот-так без белых комочков:

Дать остыть мин 10-15
3) После чего, вбиваем в тесто по 1 яйцу и вымешиваем ложкой до однородной массы
4) Смакиваем руки в холодной воде и лепим из теста небольшие шарики
5) Выкладываем их на НИЧЕМ НЕ Смазанный протвень

6) Ставим в Не Разогретую духовку, по серединке на мин 35-40 на 210 градусов... Духовку не открываем пока не приготовятся!!!! Пока эклерчики не подрумянятся вот -так: (И ждём пока остынут...пока они гарячие - они твёрдые, но по мере остывания будут становится мягенькими)

7) Чистим и жарим Грибы с Луком после чего добавляем немного Майонеза (можно без него)

8) Потом берём Остывший Эклер и руками немного разрываем его, а внутрь ложим ложечкой чайной грибы. И получаем вот такие Эклеры:


На Здоровье...рада, что понравилось )
Чего,...что именно не вышло?..не поднялось?