Эклеры с Грибами (Всё очень Просто и Очень Вкусно)

сегодня делала по такому рецепту, правда с кремом. так как от торта много осталось. очень вкусно))
18.09.2011
Спасибо, за рецепт!!!! Вкуснотища! Наелась на ночь))) Боюсь, что мужу не достанется!
31.10.2009
image На Здоровье...рада, что понравилось )
01.11.2009
аааааааааааа слюнки текут, ты молодчинка!!! пост в закладки, может как-нибудь созрею!image
29.10.2009
image
29.10.2009
СУПЕР! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
29.10.2009
На Здоровьеimage
29.10.2009
у меня не получилось...
29.10.2009
image Чего,...что именно не вышло?..не поднялось?
29.10.2009
что значит в ХОЛОДНУЮ духовку пока не подрумянятся? ))
29.10.2009
Что не в разогретую...а в холодную на 210 градусов
29.10.2009
Так и запишем:)
29.10.2009
image
29.10.2009
это для буддистов - как "в саду камней распускаются розы" :) сидишь и медитируешь на эклеры, пока не подрумянятся :)))
29.10.2009
Я еще не достигла такой степени качества медитаций, чтоб у меня эклеры от одного моего взгляда румянились))))))))))
29.10.2009
Есть над чем работать!! :)
29.10.2009
Это точно :)))))) Причем всегда!
29.10.2009
image
29.10.2009
Спасибо огромное за рецептик!  дома есть грибы как раз думаю что с ними сделать
29.10.2009
На Здоровьеimage
29.10.2009
надо попробовать. свекровь делала подобные с чесноком - очень вкусно!
29.10.2009
Прикольно! Никогда не приходила в голову делать их не сладкими.. Хотя, профитроли же обычно едят с бульоном.
29.10.2009
Грибы под томатным соусом с макаронами Фаршированые шампиньенчики...