Рыбный пирог ( по бабушкиному рецепту)
Пироги, пирожки, булочкиПервый раз решила испечь бабушкино коронное блюдо, не обессудьте - получилось не очень красиво, но то, что пирог абалденно вкусный я гарантирую!

Потребуется:
дрожжевое тесто
лук репчатый 5-6 штук
1,5 кг замороженного рыбного филе
масло подсолнечное
соль, специи для рыбы
1яйцо
Готовим:
Раскатать тесто и выложить на протвень как для пицы или ватрушки, затем пассируем мелконарезанный лук и выкладываем его на тесто тонким слоем. Рыбу нарезаем средними кусочками, солим, посыпаем специями и выкладываем на лук. Края пирога намазываем взбитым яйцом, чтобы они подрумянились и ставим пирог в разогретую до 230гр на 30 минут.
Приятного апетита!
Катерина536
и как тут похудеть?!прям и не заглядывай в это сообщество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!один соблазн!
10.12.2009
Ответить
Катерина536
мне 3 кг надо сбросить,но это не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно когда сюда заглядыываю!)))))
10.12.2009
Ответить
Invincible
А у мя бабушка пекла по-другому его. Рыбу и рис с луком - все вместе прятала еще под слой теста и получался большой многослойный пирог) ух
09.12.2009
Ответить
Вон аж сюда чую как вкусно пахнет!
Надо сделать абожаю такие вкусняшки!!!!