Замороженные овощи.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)На зиму замораживаю овощи: режу молоденькие кабачки цукини, прямо с кожицей, помидоры, морковь, лук, перец. Раскладываю по пластиковым контейнерам (пакетам) и в морозилку. Зимой достаточно поджарить мясо и добавить туда овощи, можно сметанки - получается вкусное рагу))
А еще замораживаю помидоры, прямо целые. Потом достаю на 30 сек. в микроволновку и режу на заправку в борщ или на пиццу.
Маша
Я тоже так раньше делала,даже грибы морозила,а как морозильную камеру отдали,так и перестала,места не хватает.
04.07.2010
Ответить
Солнечная Женька
точно, у меня места не хватит.
у нас еще привоз частый мяса. полный холодильник. на мои ягоды все время покушение - зачем тебе они нужны? давай выкинем! )
04.07.2010
Ответить
Солнечная Женька
ого. каждый день покупаешь? хороший подход.
нам из деревни привозят.
04.07.2010
Ответить