Крем для тортика

Можно взбить сметану (20% и выше) с сахаром, коржи пропитаются - будет вкусно)) А еще из бисквита можно сделать вот такой найвкуснейший тортик (буду завтра такой делать) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=590
04.07.2010
летом мне кажется тяжело есть торты с масляными кремами, я так и вообще их не люблю вот такие для жаркой погоды самое то! ссылка ссылка
04.07.2010
Прикольно))спасибо!
04.07.2010
Я покупаю сливки для взбивания, хорошо их взбиваю, затем добавляю банку сгущенки и намазываю на коржы. Каждый корж, помимо крема выкладываю фруктами.Получается очень вкусно. Мой муж очень любит такой тортик, легко и быстро.
04.07.2010
Заварной или http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/746844
04.07.2010
Раз коржи покупные то и крем можно купить в магазине.В пакетиках сухой,так и называется Крем для торта.Или суфле можно сделать.Взбить сливки,сахар,ванилин.Можно еще всяких вкусностей добавить,даже мороженое!!!И с желатином смешать.Расчет примерно такой:30-40 грам(сухого) на 1 литр жидкости!
04.07.2010
А вот на счет суфле: примерное кол-во сливок какое должно быть? Сколькипроцентные? А сахара?
04.07.2010
лучше конечно 33%.Можно добавить творог мягкий,сметану или йогурт.Вообще по опыту знаю что чем больше ингридиентов в торте тем вкуснее.А по кол-ву я не знаю,большой будете делать или маленький...
04.07.2010
Вишневый штрудель Кекс в силиконовой формочке