Йогуртница Daewoo DI-9261

Ура получилось!!! Девочки спасибо вам!! Так вкусно уже сделала вторую партию надеюсь что и она удачная получилась. Закваску сделала на биойогурте держала 4 часа
15.07.2010
Хороший йогурт получается из 6% - го ультрапастеризованного или стерилизованного молока. Его не надо кипятить, т.к. там нет посторонних бактерий. У вас может что-то с молоком не так или передержали в йогуртнице (скорее всего). И молоко наверное с низкой жирностью брали. Как только масса застывает, сразу в холодильник.
14.07.2010
Я использовала цельное молоко. Нужно попробовать из 6%. Первый раз я поставила на 8 часов как по инструкции, а второй раз поставила на 6 часов эффект тот жеimage. А потом сразу в холодильник убрала. Может она у меня перегревает?
14.07.2010
Очень долго держали. У меня из Активии через 3-3,5 часа готов йогурт. Это если из сухой закваски делаете, то много времени уходит, чтобы бактерии стали размножаться. Вот сайт, там много про йогурты, секреты разные. Сейчас сама читаю. http://hlebopechka.ru/forum/index.php?board=125.0  
14.07.2010
Сейчас замерила температуру в йогуртнице она поднялась до 52 градусов. Мне кажется это многовато. Что делать? Наверное ее нужно сдать в магазин? Попробовала сделать йогурт на 6% молоке, держала 3,5 часа незнаю что получилось пока остывает в холодильнике.
14.07.2010
Если такая температура постоянно держится, то это конечно много.
15.07.2010
из йогуртницы сразу в холодильник надо ставить. Я молоко не кипячу, сразу разливаю по баночкам. и ещеберу фруктовуй ийогурт в качестве закваски и добавляю сахарку (не люблю кисло)
13.07.2010
А какой фруктовый йогурт?? Любой??
14.07.2010
я покупаю биойогурт, местного производителя.
14.07.2010
Феттучини с семгой суши?