Мясо в горшках

мы не с курицей, а с говядиной или свининной на косточке делаем - это фантастика как вкусно получается, кусочками картошку и мясо туда запихиваешь и все, можно растительным маслом смазать, соль по вкусу, других специй мы не ложим, т.к. серега тоже ест.
24.08.2010
а воду?  а как долго? а горшко то закрывать?
24.08.2010
воду надо, час примерно, конечно закрывать!!!
24.08.2010
ты в прошлый раз не делала?)))) я не варю и не жарю мясо перед этим. а вообще мне в кулинарии поднял круто статус элементарнейший сайт - там куча простых рецептов с фото и описаниями - www.say7.info кажется, рецепты скрипкиной анастасии, там и горшки есть.
24.08.2010
неа я в тот раз усталь как собак. а сегодня мужа дома можно и эксперементировать продукты готовы ждемс рецептов)
24.08.2010
жарить заранее ниче не надо, я делала мясо+картошка+майонез+ чеснок+ помидоры и сыр, воду тоже не добавляла, масло тока на дно
24.08.2010
отлично, вопрос на засыпку, скока майонеза? сыр сразу или за чуть чуть до готовности? как же приготовитяс картошка без воды? и что на дно класть курицу или картошку? скока готовить? скока помидоры? ну и т д ) по пунктам кулинарам неудачникам плиз
24.08.2010
я делала слоями картошка-майонез-курица-майонез-помидорка-картошка- и тд так как муж купил бездонные горшочки))) картошку тоненько режешь и майонезом обчесноченным обмазываешь, она пропечется, сыром можно в конце тертым посыпать) можно еще вот так сделать http://www.say7.info/cook/recipe/230-Gorshochki-myasom-i.html там все понятненько))
24.08.2010
т е заранее надо обжаривать?
24.08.2010
ну в этом рецепте надо, а вообще можно не обжаривать)
24.08.2010
просто дольше в духовке держать?
24.08.2010
ну да) я обычно вынимаю горшочек, отковыриваю кусманчик и смотрю уже пропеклось или нет, если нет то ставлю дальше
24.08.2010
счас как сделаю))) если я провал.юсь считать меня коммунисткой
24.08.2010
гы, я тоже кулинарный террорист)) напиши хоть потом, что получилось)))
24.08.2010
Помогите советом! Температура,