блюда из яблок

ЯБЛОЧНЫЙ СОУС С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ Ингредиенты: На 450 г:225 г спелой красной смородины150 мл воды225 г яблок, очищенных, мелко порезанных и тогда взвешанных3-4 ст л сахаракусоческ сливочного масла6 стручков кардамона, семечки достать и размолоть   Инструкции: Шикарно к запеченному мясу, дичи или птице, холодной или горячей. 1. Положить красную смородину в кастрюлю с половиной воды и тушить до мягкости. Пропустить через сито.2. Смешать яблоки, оставшуюся воду, красносмородиновое пюре, сахар, масло и молотый кардамон, варить, пока яблоки не будут мягкими.3. Взбить смесь деревянной ложкой до однородной массы.4. Разложить по маленьким баночкам и держать в холодильнике 2-3 недели перед использованием.
22.09.2010
я сок закатала))))))))))))мы любители)))))))))))))
22.09.2010
Кекс сливовый. Нежно-Фруктовый десерт