Девченки спасайте!

намазать кусок горчицей зернышками.приправками всякими.завернуть в фольгу и в духовочку часа на 2 не меньше....холодное мясо-вкуснотища
02.10.2010
 просто мариновала  и в холодильника на утро прожаривала,довольно вкусно))
02.10.2010
можно вкусненько подарить. с луком. если свининка с салом то можно сделать шкварки с луком  итотом отворить картофиль и еще потом квашеной капусты на стол поставить. а еще можно потушаить просто нарезать кубиками положить в кострюлю и залить небольшим кол воды и пустьтам париться. добавить туда лука и морковки.  а если кусочек еще побольше. то можно в духовке приготовить. можно порезать его ломтями тоненькими с лодошку или чуть меньше посолить поперчить вылодить на протвень. опустить в духовку потом минут через 15-20 остать положить на них помидорку сыра и моянеза и еще на 20 минут и мне кажется будет ооооочень вкусно.
02.10.2010
мне нравиться вот что:режешь мясо на куски гдето 7*7 см обмазываешь солью,перцем делаешь две дырочки и засоывыаешь туда дольки чеснока заварачиваешь в фольгу и в духовку на полчаса,вкуснотищааа
02.10.2010
Хочу приготовить кролика свинная рулька с квашеной капустой и картошкой