Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Развод как последняя мера
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
31687 участников, 46340 вопросов

Мало интима-развод?!

Анонимно
25 марта 2018, 06:43   •   Развод как последняя мера

Привет. Ситуация в моей семье назрела не очень приятная. Имеется семья, двое детей (6 и 1.9л)..муж замечательный.. А я видимо не очень.. Раньше до детей интим был.. По мне так нормальный по качеству.. Сейчас, после рождения второго ребенка выясняется что ни фига это не качественно а наоборот скорее..последний год у мужа как крышу сорвало, хочется каждый день и по продолжительности долго.. Фантазий стало много.. Я в силу своей не бурной темпераментности просто в ступоре. Тем более если те года у него такого порыва не было а сейчас как снег на голову.. Я не против но теперь он требует такого же порыва от меня.. А я кардинально не такая.. Привыкла что муж инициатор, что он рулит всем. И мне часто не надо. Т к устаю к вечеру сильно. Вчера дошло до того что предложил раз никуда не сдвигается с моей стороны то давай разводиться..а я не могу делать это через не хочу.. У него порыв/прорыв а я теперь срочным образом должна либо подстроиться либо развод.. Ну как так то..поменялся он а я то нет..я не жрица любви.


Всем спасибо большое за советы!! У нас заметно все поменялось и в лучшую сторону, как только мы отселили сына в комнату и я наконец спустя 2года перешла в свою постель..

Комментарии

Татьяна 27 марта 2018, 07:03
Россия, Новосибирск

Значит у него куча времени фантазировать) Не устает он у вас. Мой тоже активный всегда в этом плане. А последние 2 недели очень загружен работой, так ничего ему не надо))

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Кризис у мужа. И к чему такая срочность в каждодневном, может ему просто стоит под****ть? И что это он так вдруг на развод сразу указывает?

Ответить
Россия, Краснодар

А на кухню что не вариант уйти? Сами придумываете какие то отмазки, лишь бы сексом не заниматься. Вам просто не хочется вот и всё. Было бы желание как говорится. Мужу хочется разнообразия хоть какого то, а вам нужно по-тихому и по-быстрому. И да, из-за секса разводятся, ёще как! У меня есть знакомый, который развелся как раз по этой причине. Жена минет делала к примеру и подушкой лицо ему закрывала, чтобы он не видел процесса)) как то так)) Скучно ему стало, так что тут либо пытаться внести какое то разнообразие, либо быть готовой к третьим лицам в отношениях

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да вы что, на ББ принято считать, что можно только в комнате на кровати)) Какая кухня, фу-фу.

У нас вот однушка и двое детей, тем не менее с кексом всё более чем отлично. Но для всех знакомых мы бедные несчастные. Мужа моего жалеют, бедняжка недотр*ханный 😄 Узость взглядов поражает...

Ответить
Россия, Краснодар

Тут один только минус - во весь голос сексом не позанимаешься)) У автора все условия - тра....ся не хочу.... Просто нежелание, то дети, то на кухне тесно, то ещё что то

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

В наших домах такая слышимость, что во весь голос в любом случае не получится)) Если не дети услышат - так соседи) Тут только в дом на природе уехать, вот где раздолье

Ну эт всё лирика... к теме автора не имеющая отношения. Там проблема не в кексе и не в его количестве.

Ответить
Россия, Москва

Эм, а ничего, что это все происходит в спальне, в которой спит шестилетний ребенок, который вполне может проснуться и узреть страстные картины из фантазий папочки?!

Я бы вообще в такой обстановке отказалась от секса в любом виде. О каком раскрепощении может идти речь, когда в спальне ребенок?

Может я конечно что-то не понимаю, но для меня это неприемлимо

Ответить
Ольга 25 марта 2018, 15:40
Казахстан, Усть-Каменогорск

Он как муж и отец то у вас чем замечателен? Чем занят то в свободное от работы время? По описанию просто самец без мозгов. Скорее всего дяде пока вы заняты бытом нечем занять мозг и руки.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Грубовато сказали, но как верно!
Автор, вы так боитесь развода из-за секса. Но ведь проблема не в сексе? Проблема в противном характере и махровом эгоизме вашего мужа. А это уже весомый повод сесть и подумать насчет развода. Эгоисты с возрастом лучше не становятся, представьте как вы в старости будете на стенку лезть от его закидонов.

Ответить
Россия, Мичуринск

Блин....а вы замечательно сказали....махровый эгоист....а у меня в браке такая же фигня была,только ребенок один и двушка. Но после родов,первого года жизни ребенка я так уставала,и морально и физически. Я очень сильно похудела, плохо ела и еще хуже спала, сильно упал гемоглабин(о чем я узнала гораздо позже) и была постянная сонливость. Помощи от него не было никакой, а вот желаний вагон: и с игрушками и нетрадиционный секс и костюмчики и чуть ли не по пять раз на дню необходимо....по началу я шла на уступки, правда 5 раз было не реально....а со временем начались упреки: ты ушла сына укладывать уснула и не проснулась для продолжения вечера........а я вырубалась раньше ребенка...потом я вышла на работу стала вставать в 5 утра, чтоб успевать то чего не в силах была сделать вечером....и к 22 я была снова выжатым лемоном. А муж по прежнему играл в танки, пил пиво, мало что делал по дому( помыть посуду я могла и утром перед работой....ну остальное понятно)...

И так стало обидно....что мне было плохо, я сдала в здоровье...а человек живший рядом...ничего не замечал....а я считала себя виноватой,никчемной женой. И по сей день во мне этот комплекс остался.

Ответить
Россия, Казань

Как будто на кого то глаз положил и пытвется таких образом сбросить пар чтоб на лево не сходить. Но вообще мо моему это жесть ставить ультиматум или секс или развод. А если вам пр здоровью надо будет какой то период воздерживаться он вас что, бросит?

Ответить
Россия, Москва

Я вот тоже устаю очень под вечер, и нафиг не надо ничего (сейчас вообще врач секс запретил из-за тонуса), а мужу то надо..и желательно каждый день. А когда он работает, приходит в 10:30-11 вечера, я вообще никакая, лишь бы до кровати доползти и уснуть. И вот начались претензии, что я его редко удовлетворяю..Про развод не говорит, но таким тоном, что это я виновата. 1000 раз разговаривали, пофиг, как хочешь, так и выходи из ситуации, а ему надо видите ли. И раздражительный такой, если не получает желаемое, я такая-сякая виновата. Так что я Вас понимаю очень. Мне только отдых помогает, иначе я просто не хочу. Поговорите с мужем, скажите, что Вам нужен отдых перед сексом, время на себя (пусть детей на себя возьмет на это время, искупает, уложит), ну а Вы в это время в себя придете. Посмотрите вместе эротику например, может это Вас заведет. Оденьтесь по-сексуальней, будете сама себя лучше чувствовать) Ну как-то так наверно..)

Ответить
Россия, Подольск

Ну,пусть дает вам три часа покоя перед сном детей, и будет ему феерический секс, какие проблемы?

Ответить
Анонимный комментарий 25 марта 2018, 14:18

Никак. Он сидит либо работает за компом либо просто сидит в наушниках. Фиг дозовешься. Вечером я с детьми..или чаще всего накрываю на стол, кормлю всех.

Россия, Санкт-Петербург

это замечательный муж?

Ответить
Россия, Воронеж

Прям замечательный отец и муж;)

Ответить
Россия, Подольск

Ну,на нет и суда нет. Не хочет решать проблемы-будет трахать бревно. Хочет страстную гурию в постели,пусть поднимает жопку и заботится о Вас. Доносите это до него.

Ответить
Анонимный комментарий 25 марта 2018, 14:38

:))))) спасибо

Россия, Дубна

К разрыву отношений так и приходят зачастую, кто то из партнеров поменялся и теперь хочет большего, а кто то нет и не готов меняться. И насиловать партнера во всех смыслах нехорошо, и себя насиловать человек бывает не готов. Иногда есть то (те же дети), из за чего человек идет на компромисс с собой и чтобы сохранить семью подстраивается. Ну по итогу имеем брак ради детей, а на каждом повороте у нас высказывается мнение, что сохранять брак ради детей глупо.

Все к чему - муж по крайней мере честен. Он не готов подстраиваться, он не решает проблему тихими леваками. Просто и открыто говорит: раз такое дело, то давай искать тех партнеров, что подойдут нам больше.
Ответить
Анонимный комментарий 25 марта 2018, 14:19

Ну да. Так и есть.

Россия, Омск

А мне кажется любая женщина способна на многое, просто нужно ее завести, хотя есть одно условие, бревном не лежать)

Ответить
Анонимный комментарий 25 марта 2018, 13:16

Да это с его слов я брЯвно а я себя такой не считаю как раз. Считаю что бывает и похуже у других.. Я просто за его прытью не успеваю.. Т е когда он хочет то я в этот момент могу не хотеть.

Россия, Дубна

Меня еще родители в детстве учили никогда не равняться на тех, кто хуже. Планку надо поднимать или держать, третьего не дано.

Ответить
Беларусь, Минск

+++++

Ответить
Россия, Омск

Вы меня не поняли) я имела ввиду, если мужчина захочет, то женщину запросто заведет, ровно как и наоборот. если ваш муж считает что Вы бревно (простите), то пусть постарается разбудить в вас страстную женщину

Ответить
Анонимный комментарий 25 марта 2018, 13:30

Ааа:)) просто не всегда его желания совпадают с моими. В этом загвоздка. Ему каждый день надо а мне много

Россия, Омск

А мне кажется секса много не бывает)) Хотя, знаете был такой период, родили третьего ребенка, усталость, гормоны, садик, уроки со старшими, к вечеру уже и интима не хочется, но ради мужа можно и постараться, с меня не убудет ведь, а уже в процессе и у меня желание возникало. Потом нормализовалось, месяцев через 8 после родов, после сама часто стала инициатором, могу комбезик или что-то типа этого прикупить для разнообразия, не вижу в этом ничего криминального, главное что оба довольны)

Ответить
Анонимный комментарий 25 марта 2018, 14:23

А я привыкла что он инициатор. А спустя годы захотел по другому. Вот как, если привыкаешь к одному, а потом раз и резко ждут от тебя чего то другого. Мне тяжело перестроиться:(к моему сожалению. Я не хочу быть такой но из меня никак эта раскрепощенность и что то там ещё не вылазит.

Россия, Омск

Хотите, значит проявляйте, смысл скрывать это в себе, можно для храбрости винишка) Мужа Вашего понять можно, он думает если вы не инициатор, значит он Вам не интересен как мужчина. Поставьте себя на его место, если бы Вы были инициатором постоянно, разве у Вас бы не возникало мысли что вас просто не хотят?

Ответить
Анонимный комментарий 25 марта 2018, 14:40

Муж уже сам предлагает.. "Напоить тебя что ли" говорит:)))))

Россия, Омск

Ну а почему нет?) Расслабляться тоже надо)

Ответить
Россия, Москва

Просто надо дать отдохнуть. Если Вы примите ванну, приведёте себя в порядок, а он пока уложит всех спать, настрой на секс появится.

Ответить